あーイライラする味噌ラーメン作って食べたら怒る?って私ずっと匂いがダ…
あーイライラする
味噌ラーメン作って食べたら怒る?って
私ずっと匂いがダメって言ってるんだけど!!
もうずっと気持ち悪いしお腹も頭も痛いし精神崩壊しそうなんだけど!!!
もー疲れてきた 死にたい
- ゆゆ(6歳)
TITIKO
そーおもうけど死にたいなんてゆったらお腹のこかわいそうでさ
よし
部屋別にするのはダメですか?
食べたいもの食べさしとかないと相手にもストレスですよ(ノ_<)
あーイライラする
味噌ラーメン作って食べたら怒る?って
私ずっと匂いがダメって言ってるんだけど!!
もうずっと気持ち悪いしお腹も頭も痛いし精神崩壊しそうなんだけど!!!
もー疲れてきた 死にたい
TITIKO
そーおもうけど死にたいなんてゆったらお腹のこかわいそうでさ
よし
部屋別にするのはダメですか?
食べたいもの食べさしとかないと相手にもストレスですよ(ノ_<)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目、3人目のお子さんがいる方は上のお子さんとどのくらい歳の差ありますか? 今2ヶ月半の娘がいます。さすがにまだ妊娠は考えてませんが、2人目は欲しいと思ってます。 どのくらいあけたらいいのか…できるだけ早めに…
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
2人目の出産を考えています。 1人目の時前駆陣痛の時点で痛みがひどく産院へ行き無痛分娩に切り替えて出産しました。分娩時に出血が多く救急搬送され、胎盤が剥がれにくかったのもあると先生は言ってましたが弛緩出血と診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント