コメント
綺成空ママ
おそらく、まだ悪露が続いているんだと思います。産後の検診は済みましたか?
私はなかなかきれいにならず、産後検診のときに中の血の塊を抜く処置をしてもらいました。
続くようなら念のため病院にいかれた方がよいかと思います
綺成空ママ
おそらく、まだ悪露が続いているんだと思います。産後の検診は済みましたか?
私はなかなかきれいにならず、産後検診のときに中の血の塊を抜く処置をしてもらいました。
続くようなら念のため病院にいかれた方がよいかと思います
「出産」に関する質問
皆さんならどう思いますか? まずそもそも私の仕事に対する姿勢や考えが甘い、というご意見はごもっともとは思いますが、 優しいご意見をいただけたらうれしいです。 今月から近所の私立高校の食堂で働き始めました…
コープ使ってる方質問なのですが、1週間分どんな感じのもの購入されてますか? 2人目出産でヨシケイ使ってて夫にお願いしてたのですが夕方寝てくれることが増えて離乳食あたりでコープ検討してます。(ちなみにコープあい…
最近、2歳2ヶ月の息子をちょっとした事で怒鳴ってしまいます。 イライラが止まりません。どうしたらよいのでしょうか?? 第2子妊娠中で、ずっと切迫早産で約1ヶ月半ほど会社を休んでいましたが、明後日から仕事に復帰す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんた¨̮⑅*
コメントありがとうございます!!
悪露ですかね(´Д` )
1カ月健診は12月1日の予定です。
綺成空ママさんも大変だったのですね(>人<;)
私も様子を見て健診を待たずに病院に行くことにします。
ありがとうございました♡