腹立たしいが収まらず愚痴です。旦那さんが午前中から子供と出掛けてく…
腹立たしいが収まらず愚痴です。
旦那さんが午前中から子供と出掛けてくれてました、1日連絡なく15時に『晩御飯作ってるからお腹すいたら帰ってきてね』とLINEしましたが、既読ならず18時に電話すると『ずっと義実家にいて晩御飯食べた』といわれ今1人で3人前やけ食いしてます(涙)しばらくして帰ってきたけどごめんもなく腹立たしい限りです。
義実家には毎日いて3人の時間も少なく腹立たしいです。
義実家の近くに住んでいる方、イライラ減らすためにこんなルール作ったとかこうゆう風にしてみたとか参考までに教えてください。
- 団子三姉妹(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

ちか
ご飯つくって待ってるのに
食べて来られるとイラつきますよね😡
食べてくるってわかった時点で
連絡しろって感じです!
私ならキレます(笑)
団子三姉妹
返信ありがとうございます。
ほんとわかった時に連絡してほしかったです。しかも電話越しに義母が『晩御飯もないのー?』とか言ってて余計に腹立ちました。子供の前ではキレられずモンモンと過ごしてます💢
ちか
男ってそーゆうとこありますよね😂
晩御飯もないの?って
嫁を悪者みたいにいいやがって‼️
ここでたくさん愚痴吐いちゃいましょう♡
団子三姉妹
嫁はなにやっても悪者なんですよね。
旦那さんはマザコンなので義母には文句いいません!マザコンやろー!😂
ちかさま、お話聞いてくれありがとうございます。なんだかマザコンヤロー!ですっきりして笑っちゃいました😆明日は子供と美味しいスイーツでも食べてきたります💢
ほんとにありがとうございました