コメント

たま
私は体外受精で授かったのですが、基礎体温は気にしすぎてストレスになるため辞めました。
それと同時にマイホーム計画が進んでたので考えることが妊娠一本ではなくなったから妊娠できたのかなーと思いました(*´꒳`*)
たま
私は体外受精で授かったのですが、基礎体温は気にしすぎてストレスになるため辞めました。
それと同時にマイホーム計画が進んでたので考えることが妊娠一本ではなくなったから妊娠できたのかなーと思いました(*´꒳`*)
「基礎体温」に関する質問
排卵日の伸びオリは、排卵してから出るものですか?? それとも、排卵前?当日?😅 最近基礎体温を測り始めました。 毎月ルナルナの排卵日予定あたりで伸びオリは出るけど、排卵日当日らへんに出ているのか?どうなんだ…
基礎体温、高温期について教えてください🙏 高温期の体温は、排卵後から上昇しますか? それとも、排卵前から上がる事もあるのでしょうか?? 6/27~30まで生理、7/7が排卵予定日です。 低温期はやや高めで、36.5~36.…
3人目妊活中です。 きちんと基礎体温をつけているわけではないのですが今回高温期の体温が36.3とかでした💦 1人目妊活中は基礎体温測っていて高温期は36.6〜くらいで安定していてその後もたまに体温計で測ると低温期は36…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
体外受精で授かられたんですね♡
おめでとうございます!!
私は基礎体温はそんなに
ストレスなってないので
続けているんですけど
なかなか妊活長いです😅
マイホームももうできて
あとは赤ちゃん待ちです😂
たま
なにか他のこと考えるとか?(*´꒳`*)なかなか難しいですけどねー。。
タイミングも人工授精もあまり回数してなくて初めから体外受精狙いでした(*´꒳`*)