妊活 病院通いを終え、妊活中の方からの相談です。基礎体温と葉酸サプリを続けており、ルイボスティーはやめました。タイミングを合わせてもリセットしてしまいました。 病院3周期だけ通い今はお休みしています。 生理三日目なのですが ほとんどもう量もなくなってきました。 今の時期に妊活で大切なこと 皆さんは何されていますか?? 私は基礎体温と葉酸サプリしか 今は続けていない状況です😅 前まではルイボスティーも 続けていましたが辞めました。 今回はタイミングも 回数も頑張りましたが やはりリセットしました😓 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 ルイボスティー 妊活 葉酸サプリ ママリ(生後2ヶ月) コメント たま 私は体外受精で授かったのですが、基礎体温は気にしすぎてストレスになるため辞めました。 それと同時にマイホーム計画が進んでたので考えることが妊娠一本ではなくなったから妊娠できたのかなーと思いました(*´꒳`*) 7月7日 ママリ コメントありがとうございます♡ 体外受精で授かられたんですね♡ おめでとうございます!! 私は基礎体温はそんなに ストレスなってないので 続けているんですけど なかなか妊活長いです😅 マイホームももうできて あとは赤ちゃん待ちです😂 7月7日 たま なにか他のこと考えるとか?(*´꒳`*)なかなか難しいですけどねー。。 タイミングも人工授精もあまり回数してなくて初めから体外受精狙いでした(*´꒳`*) 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡
体外受精で授かられたんですね♡
おめでとうございます!!
私は基礎体温はそんなに
ストレスなってないので
続けているんですけど
なかなか妊活長いです😅
マイホームももうできて
あとは赤ちゃん待ちです😂
たま
なにか他のこと考えるとか?(*´꒳`*)なかなか難しいですけどねー。。
タイミングも人工授精もあまり回数してなくて初めから体外受精狙いでした(*´꒳`*)