妊娠・出産 トイレ後にパンツが少し濡れたが、尿漏れ感覚はなく破水を疑っている。破水時の感覚やナプキンの確認方法について質問しています。 トイレを済まして 5分ほどしたら ん?パンツ濡れてる感じする。と思いトイレにまたいきました。すこーし濡れてました。けど尿もれした感覚もなかったので破水?と疑いました。破水した際 ちょろちょろっと出る時とありますよね? いちお今ナプキンして時間を置いて 確認してみようと思ってますが、破水が少ししか出てない時 あー。今出てるなぁとか 感覚って分かりますか?? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 破水 尿もれ パンツ トイレ みさ(7歳, 8歳) コメント びーちゃん 私の時もちょろちょろだったんですけど 歩く度に出てる❓ってのが分かる感じでしたよ😊‼️ 7月7日 みさ そうなんですね!座ったままだったので 歩いたりしてみようと思います(笑) 7月7日 びーちゃん それと出るのを自力で止めれなかったので 破水だとすぐ分かりました😃 もし、判断できないときは病院へ行って確かめてもらうのも良さそうですね🙆♀️‼︎ 7月7日 みさ わかりました!ありがとうございます!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうなんですね!座ったままだったので
歩いたりしてみようと思います(笑)
びーちゃん
それと出るのを自力で止めれなかったので
破水だとすぐ分かりました😃
もし、判断できないときは病院へ行って確かめてもらうのも良さそうですね🙆♀️‼︎
みさ
わかりました!ありがとうございます!!