妊娠・出産 妊娠8週4日なのですが、この時期に近い皆さんのおりものの状態はどうで… 妊娠8週4日なのですが、この時期に近い皆さんのおりものの状態はどうですか? 私はおりものシートを付けてますが黄色っぽいベタおりな感じです。 ここ最近、足の付け根が痛んだりお腹がチクチク、ズキズキとあり心配になりました。 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠 おりものシート 足の付け根 かちゅー(8歳, 16歳, 18歳) コメント yms 黄色っぽいおりもの、ありましたよー!妊娠初期症状の一つだったと思うのであまり心配しなくていいと思いますよ♡ 11月24日 かちゅー 早速の回答ありがとうございます! そうなんですね。 安心しました。 これはいつまで続くもので、この先おりものの変化はどうなるものなのか気になってます。。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちゅー
早速の回答ありがとうございます!
そうなんですね。
安心しました。
これはいつまで続くもので、この先おりものの変化はどうなるものなのか気になってます。。