妊娠・出産 明日予定日なのに産まれる気配がないよ〜💦スクワットと雑巾がけたまに頑… 明日予定日なのに産まれる気配がないよ〜💦 スクワットと雑巾がけたまに頑張ってるけど全くです😭 陣痛来させる薬ってどのくらい過ぎたらやるんですか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 陣痛 予定日 スクワット コスモス❁(20)(6歳, 8歳) コメント M♡ちゃんママ 病院の方針や赤ちゃんの大きさによりますよ! 私は9日遅れましたが誘発剤使ってません🙆 友達は予定日に陣痛来ず、赤ちゃんが大きかったのもあって次の日に陣痛誘発して産みました✨ 7月7日 コスモス❁(20) 赤ちゃんの大きさにもよるんですね! それまでに産まれてきてくれるといいのですが💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス❁(20)
赤ちゃんの大きさにもよるんですね!
それまでに産まれてきてくれるといいのですが💦