コメント

マリマリ٩( 'ω' )و♡
1年くらい前から何度か排卵前の茶オリ経験してました!
ちょうど子宮頚がん検査があったので相談しましたが異常はなし、その後も何度かあったので不妊検査に行ってみたら先生に『排卵が遅れると内膜の決壊で出血する』と言われました。
1年くらい前から何度か排卵前の茶オリ経験してました!
ちょうど子宮頚がん検査があったので相談しましたが異常はなし、その後も何度かあったので不妊検査に行ってみたら先生に『排卵が遅れると内膜の決壊で出血する』と言われました。
「排卵」に関する質問
二人目の妊活 うまくいくか(することをできるか)心配です。 一人目は二人暮らしだったので恥ずかしい話ですがしたいときにしてすんなりと授かることができました。 現在、夫婦生活は週に1-2回あるもののお互いのしたい(…
わけわからない質問かもですが😂 興奮したことで排卵することってありますか😂? 3人目のときに排卵が予定より 9日早まり妊娠しました。 お互い盛り上がって4日連続でしてた時だったので そういうこともあるのか?と😂ない…
フライング検査です 二人目妊活中なのですが、アプリで排卵予定日が4/29、行為が4/28.29 35日周期で生理予定日が5/13で予定日5日前の今日、超フライング検査してしまったら陰性でした、、 確認線が薄くてこれはきちんと…
妊活人気の質問ランキング
りょう
ありがとうございます!
へーーそうなんだ!確かに前回の排卵日より遅れてます!!
だからなのかな。。。今回初めてだったので気になってました(O_O)
心配になりますよね。今思い出しましたが仕事がめちゃキツい時もあったので、冷えやストレスも関係するかもです( ; ; )もし受診がまだでしたら一度聞いて見たほうが安心かもですね。出血してる周期は妊娠できなかったので(´;Д;`)