コメント

masakuma222
私はよく詰まるタイプだったんですが、詰まると乳首が激痛でした!乳輪をいろんな方向から摘んでみると硬かったり、その方向だけ搾乳してもぴーっと飛ばないとかありませんか?
私は母乳マッサージの方に詰まりを取ってもらって解消してましたが、ごぼう茶を飲むと自分でも詰まりがとれることもありました!体質もあるし原因がこれではないかもしれませんが、お試しください。
良くなりますように願ってます( ; ; )
masakuma222
私はよく詰まるタイプだったんですが、詰まると乳首が激痛でした!乳輪をいろんな方向から摘んでみると硬かったり、その方向だけ搾乳してもぴーっと飛ばないとかありませんか?
私は母乳マッサージの方に詰まりを取ってもらって解消してましたが、ごぼう茶を飲むと自分でも詰まりがとれることもありました!体質もあるし原因がこれではないかもしれませんが、お試しください。
良くなりますように願ってます( ; ; )
「出産」に関する質問
出産するまでは夫とラブラブだったけど 産後は私の気持ちが冷めてしまいました。 産前は本当に付き合いたてのカップルのような感じでした。(主に私が) 夫のことは好きですが 産後はキスもハグもそれ以上のことをするこ…
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
そろそろ出産を控えてて 周りから、職場の人から もう痛みは壮絶だからね〜 痛みはやばいよ〜 この世の痛みではないよ と言われてほんまに怖くなってきました。 別の方は人それぞれだし鵜呑みにしないこと!!と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます。
あれから寒気そして熱が上がってしまいました💦
絞ってみたもののしこりとかは特になくて😭
明日は日曜だし…産院(大学病院)に電話したほういいんですかね?💦
masakuma222
熱が上がるということは乳腺炎ですよね😱詰まりではなくばい菌がはいったりしてもなる方もいるみたいですし…産院へ行かれた方がいいかと思います!夜間休日でもみてくれるはずですよー!!