子育て・グッズ ライターをいれたまま、洗濯乾燥やってしまいました..爆発も何もなかっ… ライターをいれたまま、洗濯乾燥やってしまいました.. 爆発も何もなかったものの、 ライターが見事に分解されてました..バネとか諸々💦 中のオイルがある部分は割れもせず、中身が出ていない様でした。 タオル類などを回していて、バスタオルを子供が使うので気持ち悪いし念の為もう一度そのまま洗濯乾燥回しました💦 洗濯すれば大丈夫ですかね?😭💧💧 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 夫 バス 洗濯 オイル ママリ(6歳, 11歳) コメント おん オイル部分が割れてないのなら大丈夫な気がします😊 爆発したら怖いですね😭💦 7月7日 ママリ 割れてなくて、液体入ったままでした!タオルがたくさんあったのが割れずにいたのかな..とにかくほんとに爆発しなくて良かったですー(;_;)! 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
割れてなくて、液体入ったままでした!タオルがたくさんあったのが割れずにいたのかな..とにかくほんとに爆発しなくて良かったですー(;_;)!