コメント
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
結局産後はあまり付けなかったです😅邪魔で💦
3〜4ヶ月くらいまでは思い出したら付けるくらいで、そのあとは全然付けてないです😣
かな(◍•ᴗ•◍)
産後骨盤グラグラになり
足の付け根が痛くて
トコちゃんベルトを愛用してました!
妊娠中から使ってましたよ😊
-
まちむ
コメントありがとうございます!
やはりトコちゃんベルトが人気なんですね!つけ心地よかったですか?
差し支えなければ型番?みたいなのがあれば教えてください🙇♀️💦✨- 7月7日
-
かな(◍•ᴗ•◍)
妊娠中腰痛が酷くて
トコちゃんつけてると全然平気で!笑
出産後もつけてました😊
トコちゃんベルト2のLサイズを使ってました💡トコちゃんのサイトに詳しいサイズの目安が載ってたと思うのでそれで測って頼むと良いかもですよ👌- 7月7日
-
まちむ
ご丁寧にありがとうございます!
トコちゃん使ってる人が多いのでワコールとかのよりいいのかな、、
調べてみます!
大変参考なりました👶🏻💗- 7月7日
陽
トコちゃんベルト持ってますが、産後は忙しすぎて付けてないです💦
ちょっとしたことですぐズレるし、トイレのたびに付け直してられん!!って感じでした😓
でもさすがに骨盤がグラグラって感覚はあったので、骨盤矯正通ってます。
-
まちむ
友達も忙しくて煩わしくてつけなかった!って言ってました…😥
骨盤矯正のほうか効果ありそうですね!持ってないと不安もあるので一応買っておこうと思います😌
コメントありがとうございました!- 7月7日
まちむ
やっぱりそうなんですかね💦
夏だし暑くて邪魔でつけなそうですが結構骨盤がぐらぐらになっちゃうと聞いたので…準備しておこうかなと😅💦
コメントありがとうございます!