コメント
(TT)
わたしタイガー600の使ってます☺️軽くてたくさん入るので😁
完母というか、直母がやっぱり時間かかるし頻回なので結局哺乳瓶です😂そのうち搾乳もダルくてすでに8割ミルクに頼ってます😂しかもセルフ授乳させてますw
(TT)
わたしタイガー600の使ってます☺️軽くてたくさん入るので😁
完母というか、直母がやっぱり時間かかるし頻回なので結局哺乳瓶です😂そのうち搾乳もダルくてすでに8割ミルクに頼ってます😂しかもセルフ授乳させてますw
「妊娠中」に関する質問
6人目妊娠中。予定日超過の38歳高齢妊婦です。 お産は何度目でも怖くて,毎日これは陣痛?と生まれるかも!詐欺と言われるほどドキドキで過ごしています。 33週の時には腰が痛すぎてお腹も張るしこれはもしかして!と…
息子が最近夜泣きがすごくて 弟たちや親が うるさい!とか死ね!とか そーゆー言葉が聞こえてきて うるさいならさっさ殺せよって 叫んでしまって なんかもうその時から 鬱みたいになってて、辛いです。 息子にも申し訳な…
妊娠中 薬飲んでる方いますか?? 1人目2人目のときは気をつけましたが 3人目になると子どもの看病などで どうしても病気になってしまいます 妊娠していることは伝えてありますが 毎回どうしても大丈夫かなと 考えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっち
コメントありがとうございます。
タイガーいいですよね٩(ˊᗜˋ*)و
セルフ授乳いいですね!
いろいろ調べてます。