※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニーの出口でたら電車の改札まで何分程ですか?シャトルバス🚌乗り…

ディズニーの出口でたら電車の改札まで何分程ですか?シャトルバス🚌乗り場の方が近い?例えば22時頃出た場合、電車は混んでますか?

良いルート、ホテル選びなど教えてください‼️

①ディズニーランドのメインの出口?を出たら、電車の改札まで徒歩どのくらいでしょうか?

②周辺ホテルへのシャトルバスも🏨ホテル毎に時間が決まっててあるそうですが、その乗り場とされている一般的な場所は、出口から出て遠い?近い?徒歩どのくらいか分かる方教えてください。

③もし22時頃に出口から出た場合、電車は座れないほど混んでますか??

④もし妊娠中であれば、電車じゃなくシャトルバスがあるホテル🏨に泊まり、そのまま送迎してもらえる方を選ばれますか??(夫婦のみ)

⑤やはりホテルはディズニーから近ければ近いほうが便利でしょうか?おすすめありますか?
2人で4万ちょっとくらいまでで探してます。

※先に東京駅でランチ、ぶらぶらした後、電車でホテル最寄駅にいき、シャトルバスか普通のバス🚌、または距離次第では徒歩でホテルへいき、チェックインをし、少しゆっくりして夜からディズニーに行く予定です。

(ホテルからディズニーはシャトルバスあればそれ希望)

アドバイスよろしくお願いします🙇‍♀️

東京ディズニーランド

コメント