コメント

退会ユーザー
派遣会社にもよると思いますが、写真つきでなければ2種類必要かと思います。住民票やキャッシュカード、公共料金の領収証などでも、大丈夫なところもあると思います。
退会ユーザー
派遣会社にもよると思いますが、写真つきでなければ2種類必要かと思います。住民票やキャッシュカード、公共料金の領収証などでも、大丈夫なところもあると思います。
「その他の疑問」に関する質問
Switchを購入して数ヶ月ですが、子どもが約束を守らない、やることしない、遅刻する等々あって色々とチリが積もっていって、ついに私が本日ブチ切れて、Switchをぶん投げて踏んづけて壊してしまました😅 と同時に旦那のプ…
みなさんならどうされますか? 週末に子供たち連れてキャラクターのイベントへ行こうと約束しています。 先週中頃にわたしから子供たちコスプしして行きたいね!と提案をして、相手も大賛成してくれてガッツリコスプレを…
ドラマあなたを奪ったその日から観られてる方いらっしゃいませんか?? 8話で、元家庭教師の男性が結城旭に中越さんが被害者の母親だ。というのはどのタイミングでありましたか??
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
そうですよね~、
車の免許もないため、免許証もなくて...マイナンバーの通知カードはマイナンバーカードではないため、使えないところも多いですよね😅
参考になりました!
ありがとうございます!
退会ユーザー
派遣会社ならそこまで厳しくないと思うので、通知カードでも大丈夫かもですよ✋🏻年金手帳はないですか?上記のものと年金手帳など、何種類か持って行ったらいいと思います❗️
mama
今あるものだと、キャッシュカード、年金手帳、と通知カードを持っていこうと思います😄
詳しく教えていただきありがとうございます!