妊娠・出産 ふと疑問に思ったのですが、トコちゃんベルトってもう外しておいたほう… ふと疑問に思ったのですが、トコちゃんベルトってもう外しておいたほうがいいんですか?? 骨盤締めてるから赤ちゃん降りてこないとかあるんでしょうか?? 今日予定日なんですが、まだ降りてきてないねーと言われています🙄 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 予定日 赤ちゃん トコちゃんベルト ままり コメント mom 私は特に関係なかったですー! 7月7日 ままり ずっと締めてましたかー?? 締めてたほうが歩きやすいし楽なので使いたいんですけどなんとなく心配になってしまって😅💦 7月7日 mom 陣痛くる日までつけてましたよ。 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ずっと締めてましたかー??
締めてたほうが歩きやすいし楽なので使いたいんですけどなんとなく心配になってしまって😅💦
mom
陣痛くる日までつけてましたよ。