※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

なんでなの⁉︎笑 検診の為病院。検尿でトイレに座った瞬間、勝手にウィシ…

なんでなの⁉︎笑 検診の為病院。検尿でトイレに座った瞬間、勝手にウィシュレット起動。突然の事でびっくりして立ち上がってしまい、びしょびしょに笑
びっくりする→立ち上がる→座る→再起動、これを3回も繰り返してしまったヽ(´o`;
いい運動になりました笑

コメント

まっさん

受けました(笑)
それと共に、初めてウォシュレット使った時の自分がそんなだった事を思い出しました(笑)

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメント、笑っていただいてありがとうございます(^^)笑
    初めての時ってこんな感じですよね笑
    これ、実は続きがあって笑
    終わった後に、ウォシュレットボタン押したら、水圧がすごすぎて痛くてもがいてたら、股の間から水が出てきて大変だったんですT^T

• 11月24日
  • まっさん

まっさん

あはははは(笑)(笑)(笑)
    またまた受けました(笑)(笑)(笑)
    その姿想像してしまいました(笑)
    ウォシュレットって一回慌てるともう大パニックになりますよね(笑)(笑)

• 11月24日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

そんなに笑っていただいて嬉しいです!笑←
    いや、ほんと大パニックでした(^^;;
    次行くときは、めっちゃ警戒していきます!\(^o^)/

• 11月24日