雑談・つぶやき なんでなの⁉︎笑 検診の為病院。検尿でトイレに座った瞬間、勝手にウィシ… なんでなの⁉︎笑 検診の為病院。検尿でトイレに座った瞬間、勝手にウィシュレット起動。突然の事でびっくりして立ち上がってしまい、びしょびしょに笑 びっくりする→立ち上がる→座る→再起動、これを3回も繰り返してしまったヽ(´o`; いい運動になりました笑 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 病院 運動 検診 トイレ カボチャトマト(9歳) コメント まっさん 受けました(笑) それと共に、初めてウォシュレット使った時の自分がそんなだった事を思い出しました(笑) 11月24日 カボチャトマト コメント、笑っていただいてありがとうございます(^^)笑 初めての時ってこんな感じですよね笑 これ、実は続きがあって笑 終わった後に、ウォシュレットボタン押したら、水圧がすごすぎて痛くてもがいてたら、股の間から水が出てきて大変だったんですT^T 11月24日 まっさん あはははは(笑)(笑)(笑) またまた受けました(笑)(笑)(笑) その姿想像してしまいました(笑) ウォシュレットって一回慌てるともう大パニックになりますよね(笑)(笑) 11月24日 カボチャトマト そんなに笑っていただいて嬉しいです!笑← いや、ほんと大パニックでした(^^;; 次行くときは、めっちゃ警戒していきます!\(^o^)/ 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カボチャトマト
コメント、笑っていただいてありがとうございます(^^)笑
初めての時ってこんな感じですよね笑
これ、実は続きがあって笑
終わった後に、ウォシュレットボタン押したら、水圧がすごすぎて痛くてもがいてたら、股の間から水が出てきて大変だったんですT^T
まっさん
あはははは(笑)(笑)(笑)
またまた受けました(笑)(笑)(笑)
その姿想像してしまいました(笑)
ウォシュレットって一回慌てるともう大パニックになりますよね(笑)(笑)
カボチャトマト
そんなに笑っていただいて嬉しいです!笑←
いや、ほんと大パニックでした(^^;;
次行くときは、めっちゃ警戒していきます!\(^o^)/