8ヶ月の妊婦です10分くらい歩いたら右下脇腹が筋肉痛というか走り過ぎた後の脇腹痛のようになりますが、なぜでしょうか?
8ヶ月の妊婦です
10分くらい歩いたら右下脇腹が筋肉痛というか走り過ぎた後の脇腹痛のようになりますが、
なぜでしょうか?
- t(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私も同じことがありました。
子宮が大きくなってて圧迫されてるのと子供が動いてるんやと思います。順調に成長してますね😊
8ヶ月の妊婦です
10分くらい歩いたら右下脇腹が筋肉痛というか走り過ぎた後の脇腹痛のようになりますが、
なぜでしょうか?
退会ユーザー
私も同じことがありました。
子宮が大きくなってて圧迫されてるのと子供が動いてるんやと思います。順調に成長してますね😊
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
普段車移動で家でも家事してるだけなのでもう少ししたら運動しなきゃと思って散歩してみたら痛くなるんです😂
どちらにしろそのうち歩かないと産道に脂肪ついちゃうし困ったもんですね🐷
退会ユーザー
産院の先生に言われましたが、無理に散歩しなくていいと思いますよ😅家事してるならそれだけで十分運動なると思いますが…。
育児すると体力使いますので体重いやでも落ちるのであまり心配しなくていいと思いますよ。
t
ほんとですか!!ありがとうございます🙇♀️