※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
妊娠・出産

18週の妊婦です。胎動を感じ始めたのですが、今日の夕方から動きを感じません。赤ちゃんは寝ているのでしょうか。

18週妊婦です。不安です。
1週間前から胎動感じ始め、結構動くことの多いお腹の子なのですが。今日の夕方頃から胎動が感じれません。
この時間から2時頃までいつもぽこぽこ元気な胎動感じさせてくれ、夜中は結構起きてるのですが今日はお腹を押してみても反応がありません🥲べびちゃん寝てるのですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃はまだ胎動あったりなかったり、2日くらいよくわからないときもありました!

• rara

rara

1週間前から毎日結構胎動感じていたのですが、いきなりピタッと何時間もないなんてことありますかね🥺

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はありました!心配なら産院に相談してみてはいかがでしょうか?😳

• 6月25日
  • rara

rara

明日様子みて胎動感じなかったら相談してみます🥺

• 6月25日
ママリ

その頃はあったりなかったりしてました!1度仰向けになってお腹に手を当てて深呼吸してみてください☺️
多分感じると思います!