退会ユーザー
お宮参りではなく100日のお祝いで記念写真を撮るために着物を着ました。
主人に運転してもらい、着付け直前に授乳をしました。
私の着付け中は主人に息子を見てもらっていました。
着付け後そのまま写真館へ直行できたし、授乳してからの着付けだったので胸も張らなくて済んだのでよかったですよ。
退会ユーザー
お宮参りではなく100日のお祝いで記念写真を撮るために着物を着ました。
主人に運転してもらい、着付け直前に授乳をしました。
私の着付け中は主人に息子を見てもらっていました。
着付け後そのまま写真館へ直行できたし、授乳してからの着付けだったので胸も張らなくて済んだのでよかったですよ。
「お宮参り」に関する質問
悲しくてたまりません。 明日はお宮参りなのに、雨で気温が低い予報です。 雨だとベビーカーで行くのは大変だし、車も持っていません。 今日は晴れているだけに悲しくて思わず泣いてしまいました。 偶然と言えばそうです…
お宮参りのことを調べ中です。 夫婦の両親はどちらも県外に住んでいますが、1人目のときは全員集合で写真館で写真を撮り、お宮参り、会席のごはんを予約してと、わりとしっかりとプランを組みました。 産後一ヶ月すぎで…
入園式、下の子のお宮参り、下の子のお食い初めに引き続き、七五三も同じスーツを着続けるのって正直どう思いますか?ちなみに息子でもうすぐ5歳の七五三があります。 新しいスーツじゃないと可哀想でしょうか?🥺 なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント