※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
その他の疑問

iPhoneの中の動画をDVDにしたくて、メリテなどのアプリやカメラのキタム…

iPhoneの中の動画をDVDにしたくて、メリテなどのアプリやカメラのキタムラを検討していたのですが、
お店の人に動画を見られることはありますか?また、アップロードされた動画はすぐに削除されるのでしょうか。流出なども気になりまして。
出産や授乳の動画もあるので、自宅でDVDレコーダーを使ってやろうか検討してます。AIによると簡単にできるみたいなんですが、つなげるコードなど買ってできなかったら嫌だなぁと思い、、、、
レコーダー使ってやったことある方いますか?簡単にできますでしょうか?ちなみにパソコンはありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

基本人の手に渡るのでみられたくないものは渡さない方がいいともいます。
移す際、最終確認など人の目が入る部分はたくさんあると思うので実行するならセルフがおすすめです!

• まりりん

まりりん

そうですよね!
    はじめてのママリさんもセルフでやられてますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はDVDをパソコン使って焼いていましたが面倒になりUSBに移す方法で落ち着きました!

楽天で購入したのですが大きな容量の動画などもスイスイ映してくれるのでストレスフリーです💗

• 4時間前
  • まりりん

まりりん

そうなんですね!便利ですね!これはテレビでも見られるのですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有線で繋げば見れると思います!

• 3時間前
  • まりりん

まりりん

ありがとうございます😊検討してみます!

• 2時間前