コメント
ぱーら
張りやすいのであれば母乳外来で相談されてもいいと思います😊
私は3日目、1週間、1ヶ月で絞るって方法でやりました!今でも絞れば多少母乳は出ますよ😊
熱が出たら、乳が熱くなっているようなら冷やして病院に受診してください!何日熱出るかは人によって違いますよ
ぱーら
張りやすいのであれば母乳外来で相談されてもいいと思います😊
私は3日目、1週間、1ヶ月で絞るって方法でやりました!今でも絞れば多少母乳は出ますよ😊
熱が出たら、乳が熱くなっているようなら冷やして病院に受診してください!何日熱出るかは人によって違いますよ
「母乳」に関する質問
ダウン症疑い? 少し長いです… 同じような方がいたらお子さんの様子を教えていただきたいです。かなり落ち込んでいます。 12月9日に帝王切開で第三子の女の子を出産しました。 38週0日の手術で出生体重2816gでした。 逆…
月齢に対して量飲めないと完ミきついですかね?😭 現在、混合です。生後1ヶ月です。 2週間検診が終わった頃から母乳拒否が激しくて(恐らく乳頭混乱かな、と思います)毎回ギャン泣きされて全然直らないので完ミにしたいと…
生後19日目の新生児の相談です👶🏻 一昨日に3週間検診があり体重の増加は順調で 現在混合栄養で母乳→ミルクで行っています。 母乳は5分を片方ずつのあと寝てしまうことが多いため 寝たなと思ったら、その後にミルクをあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
方法はその人その人にあったやり方があるんですね🙄🙄
わりとすぐ張ってシコリが良くできるので、母乳外来で相談してみようと思います!
ありがとうございます🧡