コメント
めぐぴろ
アタシも先週に同じ週数で、多分これかな?と微妙な胎嚢で、同じく子宮外の可能性もあると言われました。不安ですよね😱
ぽちゃ
私、その時期胎嚢もみえなくて
子宮外妊娠かもといわれましたが
その後の検診で無事
赤ちゃん確認できました🙇🏼♀️
-
ゆか
ありがとうございます。その後の検診で赤ちゃん確認出来たのですね。私も希望を持って過ごしたいと思います^^*
- 7月8日
めぐぴろ
アタシも先週に同じ週数で、多分これかな?と微妙な胎嚢で、同じく子宮外の可能性もあると言われました。不安ですよね😱
ぽちゃ
私、その時期胎嚢もみえなくて
子宮外妊娠かもといわれましたが
その後の検診で無事
赤ちゃん確認できました🙇🏼♀️
ゆか
ありがとうございます。その後の検診で赤ちゃん確認出来たのですね。私も希望を持って過ごしたいと思います^^*
「妊娠5週目」に関する質問
前回の生理予定日から計算すると5w3dです。 初診予約を7w6dの時に取ってますが、 子宮内で無事に妊娠しているか不安です。 初診とは違う近くの婦人科で一度診てもらうのはアリだと思いますか? それとも、初診日まで待ち…
心配性です お金がかかるとかそこはまったく考えていません アドバイスください 不妊クリニックに通い始めて初人工授精で陽性がでました 高温期13日目 妊娠検査薬 陽性 高温期14日目 採血で妊娠判定 陽性 胎嚢確…
推定5w5dなんですが、昨日からふとした時に気持ち悪くなります。吐くまではないですが、これから本格的に悪阻が始まると吐きずわりになると思いますか、、? 5w〜6wあたりで軽くつわり始まった方、どんな症状でしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
不安ですよね。毎日生きた心地がしません…。あと1週間もすれば結果が分かるんですが。お互い良い結果だといいですね(´∀`)