お仕事 北九州市で派遣会社に登録するならどこがオススメですか??😊 北九州市で派遣会社に登録するなら どこがオススメですか??😊 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 4 派遣 会社 北九州市 えり コメント ポポ リクルートスタッフィングがおススメです🙋♀️💕 健康保険の割合がが ほかの派遣会社さんより 若干少ないみたいです🙋♀️ 7月7日 えり ありがとうございます😊 サイト覗いてみます💕 7月7日 ポポ 私も登録して働いてました🙋♀️ 担当者さんもとても良い方で☺️ 7月7日 えり 担当者さんが良い方だと 働きやすいですよね😊✨ ぽんさんは、どんな職種で働かれてましたか?? 私は、介護職やレストランなどしか 経験がなくて😂💦 7月7日 ポポ 私はずっと事務系で働いてたので 同じく事務で働いでましたよ🤗💕 7月7日 えり 事務気になります💕 未経験でも大丈夫ですかね😱💦 質問ばかりですいません🙇♀️ 7月7日 ポポ 未経験でも大丈夫な事務も あるので登録の際に伝えると 教えてくれますよ🤗💓 いえいえわからないこと 聞いてください🤗 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます😊
サイト覗いてみます💕
ポポ
私も登録して働いてました🙋♀️
担当者さんもとても良い方で☺️
えり
担当者さんが良い方だと
働きやすいですよね😊✨
ぽんさんは、どんな職種で働かれてましたか??
私は、介護職やレストランなどしか
経験がなくて😂💦
ポポ
私はずっと事務系で働いてたので
同じく事務で働いでましたよ🤗💕
えり
事務気になります💕
未経験でも大丈夫ですかね😱💦
質問ばかりですいません🙇♀️
ポポ
未経験でも大丈夫な事務も
あるので登録の際に伝えると