※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラ
妊娠・出産

これは前駆陣痛でしょうか?痛みはまだまだ耐えられる痛さです!

これは前駆陣痛でしょうか?
痛みはまだまだ耐えられる痛さです!

コメント

ピザパン

間隔が一定ではないし、前駆の可能性ありますね💦
もう少し様子見で定まってきたら本陣痛、遠のいたら前駆だと思いますよ🙆

• ソラ

ソラ

早速コメントありがとうございます!
    もう少し様子見てみます!

• 7月7日

耐えられる痛みなのと、感覚がまだバラバラなので前駆陣痛だと思います!
本陣痛は感覚が本当に10分以内で、腰までくる痛みですし、悶絶するほどの痛みなので違いがわかると思います!!もうすこし様子みてみてください😢
でも、もうすこしで赤ちゃんに会えますね👶私もドキドキします💓

• ソラ

ソラ

コメントありがとうございます😊
    悶絶ですね!
    あと少しで会える喜びと悶絶に耐えられる不安で落ち着きません(笑)
    頑張ります!

• 7月7日

退会ユーザー

不安でいっぱいなのはほんとーに手に取るようにわかります😰!陣痛や出産が初めてだと想像もできないですしね。
    でも、みーんなが乗り越えられてます!大丈夫です!
    赤ちゃんもお腹から外の世界にがんばって出てくるので赤ちゃんも一緒に頑張ってると思ってファイトです〜😍✨✨

• 7月7日
あいこ

前駆陣痛ですね!!!

• ソラ

ソラ

ありがとうございます!
    もう少しの辛抱、頑張ります^ ^

• 7月7日
craco

私、前駆陣痛から破水し等間隔にならないまま分娩になりました。ソラさんももうすぐだと思うので、いつでも病院に行けるようにしておいてくださいね。

• ソラ

ソラ

そのまま破水もあるんですね!
    さっき病院行って、まだ子宮口1.5だから
    また来てねーと帰されました( ̄▽ ̄;)
    これからまだまだ痛みがくるのかと思うとドキドキです(*´꒳`*)

• 7月7日