妊娠・出産 生理予定日の2日前ぐらいに少量の出血ってあったりしますか?朝トイレし… 生理予定日の2日前ぐらいに少量の出血ってあったりしますか? 朝トイレした後一拭きで取れるぐらいの出血があり、 その後出血はありません😶 いつも、出血し始めたら止まったりすることがないので 不安になりました😵 ちなみに排卵日前後の性行為はありません! 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 生理予定日 性行為 トイレ まま(7歳) コメント まぁちゃん 着床出血かも?産後は排卵日がズレるので可能性はゼロではないかもです!うちも排卵日がズレてて授かりました(^ ^) 7月7日 まま そんなことあるんですね! ありがとうございます😊 もうしばらく様子見したいと思います👏🏻 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そんなことあるんですね!
ありがとうございます😊
もうしばらく様子見したいと思います👏🏻