コメント
退会ユーザー
肩がでてたらボレロとか着ますがこのデザインならナシで大丈夫だと思いますよ^ ^
choco
このデザインなら必要ないと思います( ^ω^ )
-
ダイズさん
コメントありがとうございます🙏
よかったです😆‼︎
少し飾りつけて行こうと思います🎶- 7月7日
☻③娘MAMA☻
袖がない服だとボレロ必要かと思いますが、袖がある服なので大丈夫だと思います😊
-
ダイズさん
コメントありがとうございます🙏‼︎
必ずボレロって着なきゃいけないのかと思ってしまっていたのでよかったです😆‼︎
ネックレスとか付けて行こうと思います🎶- 7月7日
-
☻③娘MAMA☻
子育てしてるとなかなかオシャレできないし、ジャラジャラオシャレしちゃいましょう❤️❤️
- 7月7日
-
ダイズさん
普段着もいつもTシャツ+ズボンです😅あとはお腹の肉隠そうと必死に大きめの服とか(笑)
結婚式もこの服着るとおデブなお腹バレちゃうので頑張って引っ込めて歩きます😂- 7月7日
-
☻③娘MAMA☻
一緒です😭分かります😊
気が抜けるとこではお腹の力ぬいてくださいね😆- 7月7日
-
ダイズさん
了解でーす😆👍‼︎
- 7月7日
でーる
このデザインなら問題ないと思いますよ😊
でも気になるようでしたら高いパーティ用じゃなくても、安い薄手の普通のストールを一枚持っていくと寒い時にも羽織れるし便利ですよ😄
-
ダイズさん
コメントありがとうございます🙏‼︎
ストール🧣?普段するような感じのストールでいいのでしょうか?たしかに会場が涼しすぎるってときありますよね💦教えてくださりありがとうございます😊グッドアンサー👍- 7月7日
-
でーる
普通の無地のこういうのとかです😊
ちょっとラメ糸が編み込まれてたり、レースが付いてたりすると尚パーティ感出ると思います😄
私の周りだと冬場だとガーデンセレモニーが寒いからボレロの上に厚めのストール羽織ってる子も居ました😊笑
夏だとクーラーが効き過ぎたりもありますもんね😊- 7月7日
-
ダイズさん
画像までありがとうございまーすヽ(´>∀<`*)ノ早速、この画像を持ってお店に行って見てきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
本当にありがとうございました🎶- 7月7日
ひーこ1011
袖ありやから大丈夫やと思います。
どうしても気になるなら、セカンドストリートとか、USEDで安く済ませるのもアリやと思います😊
-
ダイズさん
コメントありがとうございます🙏😄
なるほど!ちょっと古着出したいのもあるので出しながらのぞいて見ます👍- 7月7日
ちまちま
肩が隠れているので ボレロは無くて大丈夫ですよぉ〜👍🏻
-
ダイズさん
一回きりのために買わなきゃいけないのか…と思ってたので買わずに済むということでよかったです😆‼︎- 7月7日
ダイズさん
よかったです😆‼️このままで行こうと思います🎶