娘の発表会に適した服装についてアドバイスをいただけますか。ドレスが多い中、どのような格好が良いのか分かりません。
ヤマハでピアノを習っている方に質問です!
娘(5歳、ぷらいまりー)の個人発表会が今度あるのですが、どんな格好がいいのでしょうか🫠ネットで調べたらドレスばっかり出てくるけど、そこまでするのは違うのか、、、?と感じています。
入学式みたいなイメージのもの?もう少しスカートがフワッとしたもの、、、?ディズニーで着たこんなワンピースみたいなのだと変???
分かりませーーーん!!!みなさまのお子さん、どんな格好で出ましたか😭❤️
- みみ(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
フォーマルワンピースかドレスですかね🤔結婚式で着るような服装です。皆さんきちんとしてます。
写真のやつは浮くと思います🙏🏻💦
先生に聞いてみるといいと思います☺️
みみ
結構ドレス着てるんですね🫠
写真のやつを使い回す気はさすがになかったのですが、いわゆるプリンセスっぽい、こういった雰囲気もNGなんですね💦
もう来週なんですが、案内が最低限しかなく、当日の時間や雰囲気も分からないまま時間だけが過ぎてしまいました、、、今日レッスンなので聞いてみます、、、ありがとうございます😭