子育て・グッズ ヤマハでピアノを習っている方に質問です!娘(5歳、ぷらいまりー)の個… ヤマハでピアノを習っている方に質問です! 娘(5歳、ぷらいまりー)の個人発表会が今度あるのですが、どんな格好がいいのでしょうか🫠ネットで調べたらドレスばっかり出てくるけど、そこまでするのは違うのか、、、?と感じています。 入学式みたいなイメージのもの?もう少しスカートがフワッとしたもの、、、?ディズニーで着たこんなワンピースみたいなのだと変??? 分かりませーーーん!!!みなさまのお子さん、どんな格好で出ましたか😭❤️ 最終更新:4時間前 お気に入り 5歳 ドレス ワンピース みみ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォーマルワンピースかドレスですかね🤔結婚式で着るような服装です。皆さんきちんとしてます。 写真のやつは浮くと思います🙏🏻💦 先生に聞いてみるといいと思います☺️ 5時間前 みみ 結構ドレス着てるんですね🫠 写真のやつを使い回す気はさすがになかったのですが、いわゆるプリンセスっぽい、こういった雰囲気もNGなんですね💦 もう来週なんですが、案内が最低限しかなく、当日の時間や雰囲気も分からないまま時間だけが過ぎてしまいました、、、今日レッスンなので聞いてみます、、、ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
結構ドレス着てるんですね🫠
写真のやつを使い回す気はさすがになかったのですが、いわゆるプリンセスっぽい、こういった雰囲気もNGなんですね💦
もう来週なんですが、案内が最低限しかなく、当日の時間や雰囲気も分からないまま時間だけが過ぎてしまいました、、、今日レッスンなので聞いてみます、、、ありがとうございます😭