リンゴ
ぎんなん幼稚園は有名です。
毎日宿題がでたり、年少さんでひらがな、アルファベット書けてますよ。
ただ、子供にいいのかはわかりかねますが😅

マムマム
ぎんなん幼稚園・くりはま幼稚園・青い鳥幼稚園も勉強系です😆
もし勉強系の幼稚園探してるならぎんなん幼稚園は本当にいいですよ!

みぃちゃん
うちの子はぎんなん幼稚園です。すごい良いので友達みんなに進めてます!
リンゴ
ぎんなん幼稚園は有名です。
毎日宿題がでたり、年少さんでひらがな、アルファベット書けてますよ。
ただ、子供にいいのかはわかりかねますが😅
マムマム
ぎんなん幼稚園・くりはま幼稚園・青い鳥幼稚園も勉強系です😆
もし勉強系の幼稚園探してるならぎんなん幼稚園は本当にいいですよ!
みぃちゃん
うちの子はぎんなん幼稚園です。すごい良いので友達みんなに進めてます!
「勉強」に関する質問
小学校1年の息子の事です。テストのできばえがよくなく 6月の中旬から 一緒に勉強を始めています。 音読は、つまずきながらも なんとか読めます。ですが、 テストとなると 何をぬきましたか?の問題に 「んを」など …
実母に指摘され、理解できないこと いつも子育てする私を遠方から気にかけてくれるので、実家LINEに、ありがとねと送りました。 すると母から、 一応… 目上の人にありがとうに ね を付けてはいけませんよ!🤗 見下して…
出産して1週間です。 両親が祖父母から預かったからとお祝いを持って来てくれました。 お礼に電話を入れたのですが 旦那さんは?と言われて夜勤のため寝てると言うと 祖母から 貴方達のために頑張ってるんだから静か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント