マムマム
ぎんなん幼稚園・くりはま幼稚園・青い鳥幼稚園も勉強系です😆
もし勉強系の幼稚園探してるならぎんなん幼稚園は本当にいいですよ!
みぃちゃん
うちの子はぎんなん幼稚園です。すごい良いので友達みんなに進めてます!
リンゴ
ぎんなん幼稚園は有名です。
毎日宿題がでたり、年少さんでひらがな、アルファベット書けてますよ。
ただ、子供にいいのかはわかりかねますが😅
マムマム
ぎんなん幼稚園・くりはま幼稚園・青い鳥幼稚園も勉強系です😆
もし勉強系の幼稚園探してるならぎんなん幼稚園は本当にいいですよ!
みぃちゃん
うちの子はぎんなん幼稚園です。すごい良いので友達みんなに進めてます!
リンゴ
ぎんなん幼稚園は有名です。
毎日宿題がでたり、年少さんでひらがな、アルファベット書けてますよ。
ただ、子供にいいのかはわかりかねますが😅
「勉強」に関する質問
読み書きの練習を始めた際に、なかなか音と文字が一致しなくて覚えが悪かった学習に苦戦したお子さんがいらしたらママさんいますか? どのように克服や向き合ったことなど教えてください。 年少から療育に通っており、…
過去に人と話した内容をずっと覚えてるよーって方いらっしゃいますか? (その人の誕生日が何月何日だとか、趣味で○○を始めてみようと思うんだよねーとか、そういった些細な会話の内容です。) 私がそのタイプなのですが、…
小2娘について、中身が男子っぽくてこの先お友達関係とか大丈夫かな?と少し心配しています…。 人を笑わせることが好きで、家でも学校でもふざけたり変顔したり、クラスではお笑い係?になっていてみんなの前で面白いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント