コメント
ジーニー
37週6日の検診で、全然まだまだだね〜と言われた2日後に急に破水しました!破水おしるし陣痛の順番でした^ ^
退会ユーザー
突然です。
一人目の時、夜中腰が痛くなり
トイレいったらおしるしでした。
前駆陣痛は頻繁な張りも入ります。
張りもないのかな??
たくさん歩くといいよ!!
雑巾がけ、家の中で足踏みなど
やりますよー!
-
nana
ほんのたまに歩いてたら腰になにか乗ったような痛みがしますけどそれも一瞬で終わるしあとは普通に腰が痛いだけででもただの腰痛だし張りは頻繁にあります!
- 7月7日
-
退会ユーザー
張りがあるなら赤ちゃんは外に出る準備しっかり進めているんだとおもいますよ!何かしらあるといいですね!
- 7月7日
パプリカ♡*:.✧
一人目は軽い生理痛みたいなものから始まり!
二人目は夜、寝ていたらお漏らししたように垂れてきて。破水でした!
破水は急ですね😅ちょっとびっくりしました!(笑)
-
nana
羨ましいです!!
なにか兆候一つでもきてほしいです!- 7月7日
夢と希望がつまった太もも
突然破水して、でも陣痛来なかったので促進剤で出産しました😅
-
nana
ほんとに突然でしたか?
羨ましいです!!- 7月7日
-
夢と希望がつまった太もも
突然でしたよー!
その4日前が健診でしたが何も言われず、おしるしなど兆候もなければ運動もしてなかったです😂
37w5dで産まれました!- 7月7日
むみこ
39週で何の前触れもなくおしるしありましたよ!
その日の夜になんか小さくパンッて感覚があって破水しました🤔
そのまま入院してずっと腰痛と戦いながら結局促進剤して吸引でした。
最初から最後まで痛いのはお腹ではなく腰でした😅
-
nana
腰の痛みってどんなかんじの痛みでしたか?
早く生まれてほしい😭💕- 7月7日
-
むみこ
もともと生理痛で腰が痛くなってたんですけど、それのめっちゃ痛い感じです💧
歩くのもやっとで、腰の痛みが陣痛やったみたいで、歯食いしばるくらい痛いかと思ったら治まったりしてました。- 7月7日
nana
わたしも37週1日の時高位破水して促進剤を2日やったけど陣痛につながらず破水も完璧に止まって帰らされて笑それからめちゃくちゃなんともなくて今に至ります笑笑
ジーニー
えー!破水したのに帰されるんですね?!それは、もやもやしますね!!
わたしも2日陣痛促進剤しても陣痛本格化せず子宮口ひらかず、結局3日目に帝王切開になりましたw