コメント
lily35@
うちもしますよ🙄❗️
くるくる回転して寝てると蹴られます😂😂
後頭部がハゲる子もいるみたいですが🤔💦
よくないって初めて聞きました🙄❗️
すずやん
うちの子も背ばいしてましたよ。甥っ子もしてました。
首の骨が折れるのではないかと思うぐらい頭で支えながらブリッジのような姿勢を取ります。
寝返りと寝返り返りが出来るようになったら自然と減っていきましたよ。
無理に止めさすことはせず、危ないと思う所にはクッションなどを置いて対処するしかないかなと思います。
-
悠乃汰
寝返りは出来るのですが、背ばいの方が激しいのですが、寝返り返りすれば自然と減っていきますかね?😣
クッションを置いて居るのですが、上手いことクッションの上に乗って進んでいくんですよね…😞- 7月7日
悠乃汰
うちの子も私の頭を蹴りまくったりします😂
うちの子もハゲつつありますね😓
なんかあんよの練習に移るのが難しくなるとか書いてありました…😣💦
lily35@
ほとんどの子がすると思いますよ😂😂あんよの練習に移るの難しくなるんですか?!∑(・ω・ノ)ノ初めて聞きました🤔💦
寝返りしてから多少マシにはなったけど寝返り返りがまだなので やっぱり横になったりしてます🙄❗️
悠乃汰
私も初めて聞いたのでびっくりしました😣💦
ネットの言葉なのであまり過信はしない方が良いでしょうけど…💦
うちの子も寝返りはするのですが、それよりも背ばいの方が激しいんですよね😣
寝返り返りすればマシになりますかね?😣
lily35@
うちも寝返り返りまだなので分からないですが...コロコロ転がるのに今度は悩むのかなぁ?って思ってます😂😂
悠乃汰
そうですよね😂
隙あらばコロコロ転がりまくるようになる日が来るんだなと思うと、本当に目が離せなくなりますね😅