コメント
おはし
ペンギン歯科に通っていますが、
キッズスペースもあり全員女医さんで、検診のたびににおもちゃと歯ブラシプレゼントしてくれます^ω^💪
検診もフッ素塗布も無料です。
無料で保育も頼めるので、ママの治療にも子連れで通えますよ〜🙆
おはし
ペンギン歯科に通っていますが、
キッズスペースもあり全員女医さんで、検診のたびににおもちゃと歯ブラシプレゼントしてくれます^ω^💪
検診もフッ素塗布も無料です。
無料で保育も頼めるので、ママの治療にも子連れで通えますよ〜🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目にして初めての女の子が産まれる予定です! そこで少し不安に思うことがあるのですが、新生児のときから6歳と8歳のお兄ちゃんがオムツ替えのときにお股を見たり一緒にお風呂に入ったりってしない方がいいのでしょう…
母や姉に、「あんたがママなんてね…笑」と言われるとめちゃくちゃイラつきます。 2人目妊娠中、上の子はもうすぐ2歳です。学生の時は小さい子が苦手で、電車や飛行機で泣いたり騒いだりしている子がいるとかなりイラつい…
慣らし保育終わりません、、😭 7月入所でご飯食べない、手足口病にかかりお休みが多く 今週からやっと15時までになりましたが 昨日今日と寝ずに泣いていますとお迎え要請がかかり 13:30にお迎えに行ってます、、🥲 もう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます!
ホームページ見てみたら良さそうです😆
私自身も通いたかったので託児サービス魅力的です❗