コメント
ゆき
嫌ですね。でも考えかたによってはいいと思いますよ。孫可愛がって貰って買って貰えるならいいじゃないですか?ランドセルと机もついでにねだってみては?!😁
孫にお金使ってくれないよりいいですよ。その分自分の親と入学祝いの?ごはんに行ったりお出かけねだってみては?
ゆき
嫌ですね。でも考えかたによってはいいと思いますよ。孫可愛がって貰って買って貰えるならいいじゃないですか?ランドセルと机もついでにねだってみては?!😁
孫にお金使ってくれないよりいいですよ。その分自分の親と入学祝いの?ごはんに行ったりお出かけねだってみては?
「親」に関する質問
小学校低学年に勉強教えるのが得意な方 教えてください!! 勉強嫌いな小学二年生の娘です。 いま全く予習復習していなくて、学校の授業と宿題だけです。 学校の授業についていけなくなって本人も混乱してます。 テスト…
小学校低学年の子が、友達がやっている習い事なら一緒のところに行きたいなーと言っています。 前から習わせたい習い事だったので、行ってくれるならありがたい!のですが、あちらからすると真似された感じで嫌でしょうか…
今YouTubeてしてるラストコールの影響で若い女の子達がキャバ嬢に憧れるという事態が発生しているみたいです😶🌫️ 30代の私からすると、ならないといけない家庭環境の方や仕事として覚悟が決まった方がするお仕事のイメー…
家族・旦那人気の質問ランキング
K
そうですね😓
恩着せがましい所があるんでそこが厄介ですがありがたいですしいいことですよね(;^_^A
自分の親には他をお願いしたいと思います!