ママリ
相手のお子さんがどう感じるかが1番大事だと思います。
仲良しのお友達であれば我が子はヤッター!てなりますし、私も良かったじゃーんて思います🎶
ママリ
相手のお子さんがどう感じるかが1番大事だと思います。
仲良しのお友達であれば我が子はヤッター!てなりますし、私も良かったじゃーんて思います🎶
「習い事」に関する質問
私が育った家はハズレだったのかアタリだったのか、自分自身が家庭を持って親になった今ふと気になりました。 私的には、いわゆる親ガチャ?実家ガチャ?はハズレだったと思っています。 ⬇️が良かったとこと悪かったと…
7歳、5歳の男子がいます。習い事、なんだかうまく続きません。長男はプールなんとか続いてるけど、次男は嫌がり辞めてしまいました。 今日も次男がやりたいと言っていたので、体操教室の体験に行ってみましたが、なんだか…
9歳の子が小さい頃から体が弱く、いまだに毎月熱を出します。 体力もなくて友達もいないので、放課後は毎日家で過ごしています。 家でどうしたら体力つきますか? 習い事は嫌みたいです。運動が嫌いで運動音痴です。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント