ぴーちゃんmam
その頃は妊娠前と体重全く変わってなかったです(>_<)
今7ヶ月ですが妊娠前から+1㎏ちょいです😊
みりママ
寝ても寝ても眠い!
まさにその通りですね😂
私も今つわりがだいぶ落ち着いてきて前と同じように食べれるようになりましたがつわりで減ったままの体重キープです!
ぴーちゃんmam
その頃は妊娠前と体重全く変わってなかったです(>_<)
今7ヶ月ですが妊娠前から+1㎏ちょいです😊
みりママ
寝ても寝ても眠い!
まさにその通りですね😂
私も今つわりがだいぶ落ち着いてきて前と同じように食べれるようになりましたがつわりで減ったままの体重キープです!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠14週で、10週の時に受けた血液検査でサイトメガロウイルスigg6.0(陰性)igm1.38(陽性)になってしまいました。 病院からは「陽性だったので赤ちゃんが産まれた後に尿検査をして感染の確認をしましょう」とサラ…
授乳についてです。 今、生後9日目の子を混合で育てています。 最初におっぱいあげるんですが、 ポタポタ出てくると嫌なのか 唸って乳首を離してしまいます。 出てくるまでは一生懸命吸ってるのに、 出てくると口から離…
やっと陽性反応でました( ; ; )✨ここまで長かった....。そして11月ごろに妊娠力検査した際にAMH検査で卵子が42歳くらいでした..実年齢39歳なんですが生理が早く始まったのもあると考えてます。そうなると流産率やダウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント