サプリ・健康 悪露が綺麗になってます、言われてからまだうっすら赤い血が出ます(´;ω… 悪露が綺麗になってます、言われてからまだうっすら赤い血が出ます(´;ω;`)性行為で傷付いたんでしょうか…悪露なのかなんなんでしょう😭🙌🏻出産した場所で受診した方がいいのか普通に婦人科に行けばいいのか… 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 悪露 出産 性行為 婦人科 さちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント わたあめ 私もうっすら赤い血が出てました! けどしばらくしたらなくなりましたよ! 病院行かなくても大丈夫だと思います 7月7日 さちゃん ありがとございます😗💗 7月7日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
ありがとございます😗💗