いぬ
1か月ならまだ仕方ないのではないでしょうか?
仕事もまだ慣れないでしょうし、、、
だんだん自分のペースで慣れていけば大丈夫ですよ!考えすぎると余計緊張しちゃいますし。

やぴ
私も以前仕事で緊張していた時、自分がリラックスできる写真などを持って行ってしょっちゅう眺めてましたよ♡
いぬ
1か月ならまだ仕方ないのではないでしょうか?
仕事もまだ慣れないでしょうし、、、
だんだん自分のペースで慣れていけば大丈夫ですよ!考えすぎると余計緊張しちゃいますし。
やぴ
私も以前仕事で緊張していた時、自分がリラックスできる写真などを持って行ってしょっちゅう眺めてましたよ♡
「職場」に関する質問
1年くらい一緒に働いている人と職場で世間話をしててイルミネーション、水族館、花を見に行ったと話したあとにその人から私も行ってきたと言われることがよくあるのですが、真似されてると思いますか?たまたまだと思いま…
根の性格が悪かったり、人に感謝できない人は嫌だけど、真面目すぎたり笑いのツボが合わない人より、多少人の悪口も話せて盛り上がれたり、人を面白おかしくいじる会話ができる人のが楽しいと思います。 例えば職場で怒…
よく順風満帆に見える人でも実際は悩みあるとか聞きますが私の職場の方は本当に人生順風満帆です。苦労がないというかいつも優遇されていて 困ったことが無いと本人も言っています。わたしは真逆の人生で羨ましくて仕方な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント