※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

う〜ん微妙😅💦全然我慢できる痛さだけど陣痛かなぁ⁉️⁉️前はかなり痛かった気がしたけど💕💦また前駆陣痛かなぁ⁉️⁉️

う〜ん微妙😅💦全然我慢できる痛さだけど陣痛かなぁ⁉️⁉️前はかなり痛かった気がしたけど💕💦また前駆陣痛かなぁ⁉️⁉️

コメント

私は前駆陣痛から本陣痛に繋がりました^ ^
40週すぎてますし、もしかしたらこのまま本陣痛が来るかもしれませんね♪
ワクワクですねー♡

• ぴょん

ぴょん

5分間隔くらいになったんですけどまだ我慢できる痛さで💦💦
    一昨日から前駆陣痛でこのまま本陣痛につながってくれたら😊💓💓まだきっと前駆かなぁ😢💦

• 7月7日
ひよこっこ

5分間隔できているのであれば一度病院に連絡してみてはいかがですか?私もギリギリで我慢できる前駆陣痛でしたが家族に念の為連絡した方が良いと言って病院に行ったら、子宮口5〜6㎝!入院しよっかと言われそのまま入院→その日に出産となりました!
40週目とのことなのでわからないことあればじゃんじゃん病院に連絡とって相談しちゃいましょう🤗

• ぴょん

ぴょん

もぉいつ産まれてもおかしくないので電話してみます😊おしるしがけっこう赤っぽくなってるんです💦💦

• 7月7日
5児mama🤍

私も5分間隔とかで、子宮口
6センチあくまで、
ずっと家に居ました💦
私の場合ちょっと時間がかかる
傾向がありますが😂

• ぴょん

ぴょん

病院に連絡したら来てとなったので行ってまだ3センチしか開いておらず少ししたら落ち着いてしまいましたがまた陣痛がきて病院ついて4時間くらいで出産できました💓💓
    なによりあんなに痛かったっけってくらいでした笑

• 7月7日
  • 5児mama🤍

5児mama🤍

お生まれになられたんですね💗
    おめでとうございます㊗️🎉
    ゆっくり休んで下さいね(*^ω^*)💗

• 7月7日
  • ぴょん

ぴょん

ありがとうございます😊
    めちゃくちゃ痛くて陣痛一回とめてって言いたかったくらいです笑
    4児のママ凄いです💓💓体調に気をつけてください👍👍

• 7月7日
  • 5児mama🤍

5児mama🤍

陣痛だけは、本当に後悔して
    しまうような痛みですもんね😂

いやいや💦全然ですよ😂
    はい💗ありがとうございます💗
    お互い育児頑張りましょうね✨

• 7月7日