子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が昨日から咳が止まりません😭鼻もズルズルしています。… 生後3ヶ月の息子が昨日から咳が止まりません😭鼻もズルズルしています。鼻は吸いました。ミルクはいつもより飲む量は少ないんですが、トイレはちゃんとでています!いつもは夜寝たら起きないのですが寝ぐずりがひどくすぐに起きちゃいます、、、さっき嘔吐もありました。朝一で病院受診予定なのですがそれまでできることありますか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 息子 トイレ 寝ぐずり ちびさん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ななん 湿度調整と、縦抱きしてあげる位かなと思います。 寝かせてると鼻水が喉の方に流れて苦しいと思うので… 7月7日 ちびさん 病院受診できました😭ありがとうございました😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびさん
病院受診できました😭ありがとうございました😭