※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka
その他の疑問

この雨で避難するかみんな迷ってる状況ですよね。私の家のところはまだ…

この雨で避難するかみんな迷ってる状況ですよね。
私の家のところはまだ避難するようにいわれてないので大丈夫そうですが、本当に心配です。

広島県の東区馬木の方の状況わかる方いらっしゃいますか??主人の職場があり朝方行かなければなりません、、。高速も、通行止めのため下道で行くとなると
川の近くが本当におおく
不安で不安で仕方がありません。

皆さんお忙しい中とは思いますが
情報提供お願いします。

コメント

ももも

馬木の方で生き埋めニュースになってましたよね💦川もすごい勢いでツイッター検索かけたら出てきましたよ!行かれない方がいいとおもいます!

naa

夜の土砂崩れから馬木の方は帰宅も出来ない状態みたいなので、出勤は難しいかと思います…。

ままむ

馬木の方でないので、詳細はわかりませんが、旦那は職場が三原のため新幹線が動いておらず昨日車で出勤し、帰りは下道で帰ることになりましたが、まだ家に着いていないのでどこも大渋滞なのではないかと思います💦

minnie

府中まで用事があり、昨日の夜22時半頃車で通りました。
のむらストア~郵便局あたりの道路は木屑や、木の枝、砂が道路に散らばってました!!!
川はよく見えなかったのですが、温品の方に行くと山が道路に面している箇所があるので土砂崩れが起きないかドキドキしました(><)

あすか

馬木は土砂崩れがありましたよ💦
電車やバスもほとんどが運休で、行けたとしても道路はかなり混むと思います😵