コメント

退会ユーザー
中期に入ってから、昼間眠たくて眠たくて
結局寝ちゃって今寝れない、同じ状況です(笑)

ぴょん
1人目の時は寝たい時に寝てました😴
昼間寝て夜寝れなくてずっと携帯いじってましたよ!
-
ゆき1021
やっぱりそうなりますよね...😭💦
規則正しい生活を!って思ってるのですが中々😞😞- 7月7日
-
ぴょん
全然気にしなくて大丈夫ですよ🤣生まれたら自然と子供のペースになってしまうので🙄今のうちに眠たい時に寝てゆっくりした方がいいです❣️
- 7月7日
-
ゆき1021
わぁ~😞😞すごい安心します😭💓
夜寝れない事がすんごいストレスで💦寝たい時に寝れるのは今しかないですもんね😂- 7月7日
-
ぴょん
こんなんで大丈夫かなってくらい毎日ゴロゴロしてましたが大丈夫なんです🤣💕私も最近は夜寝れなくてストレスです😭何故か寝れなくてママリ見てます(笑)
- 7月7日
-
ゆき1021
家事してもすぐ疲れてソファーにゴロゴロしてしまいます😂
ママリめっちゃ見ます😆
同じような方がいると心強いですもんね💕- 7月7日
-
ぴょん
分かります😂妊娠中疲れやすいですよね💦階段とかすぐハァハァしちゃって( *_* )
心強いですね💕みんな同じようなこと思ってるんだな〜とか😳- 7月7日
-
ゆき1021
歩くのもめっちゃゆっくりになりますね😭
そうです~!なかなかリア友には聞けない事なども聞けたりするし🤭💓- 7月7日
-
ぴょん
なりますね😨自分が思ってるより遅いし、自分が思ってるよりお腹出ててたまにお腹つっかかるし(笑)息子がまだ歩かなくてよかったって思ってます🤣追いかけらんない🤣
確かに!リア友に中々相談できないことって結構あるんですよね😅💓- 7月7日

Rchan♡*゚
すごくわかります。笑
私も旦那は仕事だから夜寝かせてあげなきゃと思い夜泣きをみていたら夜起きて旦那が仕事いってから昼間に寝るようになってしまい同じく困ってます。笑
正直昼間って家事終わって空いた時間とか暇になっちゃいますよね笑
子供が夜寝るようになるまではこのままでもいいかな〜と思っちゃってます😂
-
ゆき1021
そうなんですよ~😭空いた時間にお散歩とか行けばいいんでしょうけど暑いし😵💦そしたら結局、ソファーで寝てしまってます😞
- 7月7日
-
Rchan♡*゚
めちゃくちゃわかります〜😂笑
私もソファーで寝ちゃってます笑
妊娠中は朝昼逆転直さなきゃと思って夜起きて昼間も起きてオールしてたら夜に睡魔くるのでそれでなおしてました!
でも妊娠中って色々考えたりしちゃって夜もやもやして寝れないんですよね。。。
なのですぐまた、昼夜逆転しちゃってました😂
個人差あるとは思いますが私妊娠中に不眠症で、体にストレス溜まっちゃってたみたいで出血したり軽い陣痛きちゃって入院したり胎盤が小さくガチガチになってしまい赤ちゃんに栄養行かなくなっちゃって未熟児で産まれてしまいました😓
私は頑張って直そうと努力したけど不眠症が治らなかったのでこんな事言うのもなんですが直せそうなら体に負担こないように昼夜逆転直した方がいいと思います!!
私は外に出ない時はやること全部終わったら昼間にネットで赤ちゃんのこととか色々調べ物して時間を潰してます🙆♀️- 7月7日
-
ゆき1021
そうだったんですね😭
寝ようと思っても色々考えてモヤモヤ...😞
出来れば夜しっかり寝たいですよね💦
エコー写真のアルバムでも作ってみようかなぁ👶♥️- 7月7日
-
Rchan♡*゚
とってもいいと思います❤
私は4Dのエコー写真を写真立てに入れてテーブルの真ん中において毎日眺めてました💕- 7月7日

👼🏻❤︎
わたしも逆転生活です 😂(笑)
お昼は気持ちいいくらい寝れるけど
夜は眠気来なくてずっと起きてます(笑)
-
ゆき1021
妊婦さんあるあるなんですかね?😱
寝方が定まるまでゴロゴロして目が覚めて結局、夜更かしです💦💦- 7月7日
-
👼🏻❤︎
結構、色んな妊婦さんが
逆転してるみたいですよね!!
寝れる時に寝れたらいいや〜て感じでいつも起きてます😂😂- 7月7日
-
ゆき1021
凄い気がラクになりました~!💕
赤ちゃん産まれたら寝れないですもんね😆- 7月7日
-
👼🏻❤︎
妊娠中は、最大限に赤ちゃんのためだと思って、自分を甘やかしましょ!💘(笑)
今のうちに寝れる時に寝て、
力を蓄えておかないと(笑)- 7月7日
-
ゆき1021
自分を甘やかす♥️最高の言葉です!笑
家事とかやる事やっとけばいいですもんね♥️笑- 7月7日
-
👼🏻❤︎
ですよね!!!💘
自分の負担にならない程度にやる事しておけば自由ですよ!(笑)- 7月7日

おかわり姫
寝たい時に寝てましたwww
そのせいか生まれた子もめちゃくちゃ寝る子になってますw
-
ゆき1021
寝る子めっちゃいいですね~😆💓
こんなグータラでごめんねって旦那にも赤ちゃんにも思います😭- 7月7日
-
おかわり姫
ぐーたらできる時はしちゃいましょ
🎶
したくても出来なくなるんですから
(´・ω・`)- 7月7日
-
ゆき1021
そうですよね😂💓
もう開き直ってグータラします😂⭐️笑
こんな日も懐かしく思うんでしょうね🍀- 7月7日

ぺぺ
私もまさに同じです。笑
旦那いってらっしゃいした後眠くて眠くて、昼の2時ごろまで寝ちゃってます(笑)
だから全然寝れない(笑)
-
ゆき1021
あー!わかりますー!😭😭
旦那にはすっごく申し訳ないって思うけど寝ちゃいますよね😭😭- 7月7日
-
ぺぺ
ほんとに申し訳ないと思ってます(笑)
でも眠いーー(笑)
だから夜、旦那の寝顔みて、ごめんね、毎日お仕事お疲れ様ね。ってよしよししてます😆(笑)- 7月7日

新米mama
あたしも中期に入り…というより先週?の地震から夜寝れなくなり昼まで寝て更には昼寝もしてしまい今寝れません。笑

ももも
私は夜ねれないのは諦めて、朝旦那見送るまで起きて旦那が仕事行ったら12時くらいまで寝てますよ〜w
夜に犬の散歩がてら歩いてますが、寝れても2時間とかでトイレや胎動激しくて起きてしまうので、夜ねれないなら昼で取り戻してます!先生に言ったら昼寝れるなら寝な〜と言われました♩

むしパン
眠たい時に眠るのが
良いと思います(^^)
出産したら
本当に眠れなくなるので(笑)
私は
旦那さんを見送ってから
洗濯と洗い物と掃除をしてから
お昼寝をして
午後からは
お昼ごはん食べながら
再放送のドラマを見たり
お菓子を食べたり
そのあとは
晩ごはんの支度をしたりして
のんびり過ごしていました☆
あとは入院準備を少しずつ
してました(^-^)
ゆき1021
おなじ状況、なんだか嬉しいです~😂💕そしてお腹めっちゃ空きません?😱
退会ユーザー
めっちゃお腹すいてます😱
体重増加したらダメなほど、元々おデブで今、夜ご飯はキャベツかササミか糸こんにゃくしか食べてないんですよ~(笑)
性別ってわかりました😊?
ゆき1021
同じです!わたしもデブで気をつけないといけないのに😞
ちゃんと制限してるの凄いです😆💕
男の子です👶💕
15週くらいの時に言われました💕
退会ユーザー
15週でわかったんですか~😆!
わぁ~男の子楽しみですね~💓
私は来週月曜でわかるかなーどうかなーって感じです🤣
ゆき1021
検診楽しみですね~💓
どっちだろ~⭐️⭐️
性別分かったら赤ちゃんグッズ買うのが楽しみになりますね♥️
退会ユーザー
赤ちゃんグッズぼちぼち揃えていってますか?✨
もう赤ちゃんの洋服や1~2歳が着る洋服見てるだけでワックワクしません?🤣
ゆき1021
チャイルドシートとおくるみは買いました~💓あとは4枚くらい服を買ったのですがまだ何を買ったらいいのやら😂💦
わかります~!まだデカイのに90センチの服みて、ほしい~!可愛い~!ってなってます😍
退会ユーザー
ほんと、それです~😂入院準備と出産準備で必要なものもありすぎて、ほんまにいるん?って思うんですよね🤣
90センチとかかわいすぎる😍
ちっさ!かわい!ってなりますよね(笑)
ゆき1021
未知の世界やから分からんですよね💦友達に聞いてもあった方がいいよーって人となくても大丈夫やったよーって人いて迷います😂
うち旦那がデカくて4Lとか着てるから尚更、ちっさ!って思います😱💓
何か買いました?👶