※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんにちは
家事・料理

おとといの炊いたご飯をずっと冷蔵庫に入れてまだ残ってますちょっとパ…

おとといの炊いたご飯をずっと
冷蔵庫に入れてまだ残ってます
ちょっとパサパサ?硬くなって
しまってるんですが皆さんなら
食べます?食べる場合そのまま
だと美味しくないと思いますが
どのようにして食べますか? ⍤⃝

コメント

saaachan*♡

私ならチャーハンやチキンライスにしちゃいます♥

ママリ

チャーハン
オムライス
リゾット
などに使っちゃいます!

ゆにゃお

雑炊とかリゾットにしちゃいます(。・w・。)それかチャーハンとかオムライスとかドリアでも美味しく食べられるとおもいます!

M.f.k

冷ましたご飯のほうがぱらぱらの
チャーハンになるので一度あっため直してチャーハンにします(^○^)

さきりんぐ

私もチャーハン、雑炊、リゾットなどにしますね〜(´▽`*)

こんにちは


まとめてすみません(˘̩̩̩ε˘̩̩̩)
回答ありがとうございました
参考にチャーハン作りました
家で初めて作りましたが
硬かった米も柔らかく
美味しくできました!
ありがとうございました♡♡

deleted user

チャーハンにします♡
私なら♡

  • こんにちは

    こんにちは


    チャーハンにしました!
    ありがとうございます♡

    • 11月24日
☆RINOKAママ☆

私も高菜チャーハンか、チキンライスにしたりして、残ったら蒸して具材を中に入れて、おにぎりにして出したりもしますよ(^-^)