雑談・つぶやき 近くで工場爆発!?地鳴り病院までひびいた!雷と思ってたのが爆発音だった… 近くで工場爆発!? 地鳴り病院までひびいた! 雷と思ってたのが爆発音だったってこと!? 実家のお風呂のドア外れたみたいだし、、、 旦那LINE返ってこなくなったし 心配で寝れない! お腹張る、、、、 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 LINE ぷにぷにこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 総社の工場らしいです💦 音はこちらは分からなかったんですが、ドンって激しく揺れました😧 旦那さん連絡は着きましたか💦? 7月7日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます😭 みたいですね!💦 やっと旦那と連絡取れて、仕事帰りに燃えてるの見えたそうです😨 揺れましたよね!! 私倉中に入院してるんですが、一瞬揺れました💦 高梁川の氾濫も怖いです💦💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます😭
みたいですね!💦
やっと旦那と連絡取れて、仕事帰りに燃えてるの見えたそうです😨
揺れましたよね!!
私倉中に入院してるんですが、一瞬揺れました💦
高梁川の氾濫も怖いです💦💦