コメント
はじめてのママリ🔰
原付買ってご主人原付で出勤されては?
2歳児居てずっと家はしんどいと思います💦 一度ご主人に丸1日家だけでお子さんの相手して貰っては?
家だけってどれだけしんどいのかわからせた方がいいと思います。
りぃな
道を歩くだけでも景色が代わり、気分転換になるのではないかなと思います!
目が離せないかもしれませんが💦
-
ゆきち
ありがとうございます
車が来る所では手を繋いでくれるので割と楽なのですが、すごく田舎なので虫が凄くて虫嫌いの私も息子もこの時期は散歩に行かなくなってしまいました(;・・)
虫がいなくなったら行こうと思います!- 7月7日
-
りぃな
手を繋いでくれるだなんてお利口さんなんですね☺️
なるほど虫が凄いなら確かに嫌になっちゃいますよね😵
実家に泊まりに帰るの気分転換になるので、オススメですよ〜私も近所ばかりでマンネリしちゃって連休とかあれば実家に帰っています😆- 7月8日
-
ゆきち
イヤイヤ期を過ぎてなんだかいい子です( ˙ᵕ˙ )
ご実家は近くですか?
私は県外なので結構大変ですけどこのままでは鬱になりそうなので頑張って提案してみます!- 7月9日
-
りぃな
もうイヤイヤ期を過ぎたのですね✨
うちはずっと続いてて、まだなのか早く過ぎてくれ〜と毎日思っています😅
実家は県外です!
と言っても高速で40分くらいで、そんなには遠くないので、比較的行きやすいです。
私も免許ないから毎回親に迎えに来て貰っていて、今週の連休も泊まりに行くことになっています😆- 7月9日
ゆきち
夫はビビって原付に乗れません
そうですね!大変さが分かってもらえればなにか策を出してくれるかも知れませんよね
周りに相談しても、えーずっと家に居れていいじゃんとか言われてたので少し救われました!
ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )