コメント
m88m
子宮が大きくなることで痛むことがあるそうです(゚O゚)私もありました😌
あおmama
私もその頃キリキリ痛かったです😅
「赤ちゃんがお部屋増築してるー!❤」って旦那と話していました(´∇`)🍀
- 

ガチャピン
回答アリガトウございます(*^ー^)
赤チャンが自分の部屋を作ってるんですね(っ´ω`c)♡- 7月7日

m88m
子宮が大きくなることで痛むことがあるそうです(゚O゚)私もありました😌
あおmama
私もその頃キリキリ痛かったです😅
「赤ちゃんがお部屋増築してるー!❤」って旦那と話していました(´∇`)🍀
ガチャピン
回答アリガトウございます(*^ー^)
赤チャンが自分の部屋を作ってるんですね(っ´ω`c)♡
「妊娠7週目」に関する質問
初めての妊婦健診はいつ行きましたか? 現在妊娠6週目です。初めての検診を7週0日で行く予定です。 病院に問い合わせた時に、不安だったらすぐに来て良いけど二度手間になってしまうと思うので心拍が確認できる6〜7週に来…
流産手術のデメリットについて 7wで稽留流産と診断され、現在9w半ばですがまだ胎嚢が出てきていない状態です。 流産手術で後遺症(内膜が戻らない、着床しにくくなった)などがあった方、実際に話をきいたことがある方がい…
10/29に7wで流産と診断され、10/31に自然排出しました。 まだ子宮内に残っているものがあると言われ、出血もあります。 次の診察は2週間です。 自然排出された方、生理はいつ来ましたか? 先生からは生理が1回来たら、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガチャピン
回答アリガトウございます(o´∀`)b
痛むのは私だけではないんですね♪安心しました(*´▽`*)