コメント

m88m
子宮が大きくなることで痛むことがあるそうです(゚O゚)私もありました😌

あおmama
私もその頃キリキリ痛かったです😅
「赤ちゃんがお部屋増築してるー!❤」って旦那と話していました(´∇`)🍀
-
ガチャピン
回答アリガトウございます(*^ー^)
赤チャンが自分の部屋を作ってるんですね(っ´ω`c)♡- 7月7日
m88m
子宮が大きくなることで痛むことがあるそうです(゚O゚)私もありました😌
あおmama
私もその頃キリキリ痛かったです😅
「赤ちゃんがお部屋増築してるー!❤」って旦那と話していました(´∇`)🍀
ガチャピン
回答アリガトウございます(*^ー^)
赤チャンが自分の部屋を作ってるんですね(っ´ω`c)♡
「妊娠7週目」に関する質問
首座り前のエルゴ抱っこ紐での対面抱きについて いろんな動画を見たりしながら調整しているのですが、どうしても頭の部分が広くなってしまい、息子が首を横に倒さずに首を持ち上げてしまうため安定しません。 これ以上紐…
妊娠初期の結婚式 先日妊娠がわかり初診まちです。(今おそらく5w) 訳あって初診が7wの頃になります。その2週間後に友達の結婚式があるんですが、食事をどうするか悩んでいます💦 生ものNGにするなら今のタイミングじゃな…
妊娠中の社内イベントの断り方について😭 妊娠7週目のOLです。 別の事情があり部署のボスだけには、つわりがひどくなる前に伝えたのですが…他の社員には安定期に入ってから伝えたいと考えています。 ただ弊社は同僚同士…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガチャピン
回答アリガトウございます(o´∀`)b
痛むのは私だけではないんですね♪安心しました(*´▽`*)