※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
産婦人科・小児科

産後生理が不規則で、うすい出血が続いています。病院で診てもらうことをお勧めします。

来月で1歳になる娘を完母で育ててます。産後の生理は、10月と1月にあって(1週間出血があり、生理だったのかな?って感じです。)それ以降生理きてません。
産後子宮がたまーにチクチク痛くて、最近とてもうすーい出血が3週間のうちに二度ありました。生理ではなさそうだし、病院に行くべきでしょうか?うすーい出血でよく見ないとわからないくらいの出血です。

コメント

み⋈♡*。゚

なにか分からないので私だったら病院行きます😣
産科で看護師をしていますがなにか分からないと診察に来られる方多いですよ☺️

• ぱんだ

ぱんだ

看護師さんからのコメント心強いです😣1度病院に確認してからがいいでしょうか?心配性なので、凄く気になってます😣

• 7月7日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

私も含め素人ではわからないので1度先生に確認してみた方が安心し出来るかと思います☺️

• 7月7日
ゆあ❣❣

私も産後生理が終わった2週間後
くらいに薄い血が3日くらい
続いて心配になったので病院行ったら
何も無かったです💦💦
何かあってわ遅いので病院行って
みたほうが安心すると思いますよ(>_<)

• ぱんだ

ぱんだ

原因は何でしたか?😣心配になりますよね💦

• 7月7日
  • ゆあ❣❣

ゆあ❣❣

ホルモンバランスの乱れとか
    でしたよ😭💦💦

• 7月7日
ぱんだ

病院に行ってみようと思います😣ありがとうございました😌🎶