雑談・つぶやき ちょっと惚気させて下さい!😭旦那に「いつも育児に家事に頑張ってくれて… ちょっと惚気させて下さい!😭 旦那に「いつも育児に家事に頑張ってくれてるからデートしよか!」って言ってくれて 「何か怪しいー。笑」って言ったら 「え!バレタ?笑 ジュラシックワールドみたいねん。笑 でも映画はひまわりと絶対観るって決めてるから一緒に観よー!ついでに晩御飯食べよー!オカンが息子みてくれるから!」って、、、、😥💓 結婚して良かった。笑 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 家事 育児 映画 息子 結婚 ひまわり(8歳) コメント かちゅみ うらやましい❤️笑 白状しちゃう旦那さん可愛いですね。(*´꒳`*) たまには二人の時間も欲しいですよね〜!楽しんできてください。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント