コメント
退会ユーザー
なんか気持ち悪いです。
バタコ
実母なら見せるけど義母は…きもい。
-
べべ
そうですよね。
わたしも流石にひきました…💦- 7月6日
つむママ
普通は言いません💦
気持ち悪いですね⋯会ったらお腹触ってくるおばちゃんなタイプなんでしょうね。
-
べべ
かなりハイテンションな人ではあるんですが…流石にひきました😅笑
- 7月6日
退会ユーザー
昔の人ってお腹の出方で
性別が分かるとか言うから
それかもしれないですね★
性別どっち?と素直に聞けばいいのに
わざわざ見なくてもw
-
べべ
それとは別で性別も聞かれてたんです😅だからなんのためにお腹!?って感じでした…💦💦
- 7月6日
-
退会ユーザー
もう性別確定ですか??
当てたいんじゃないですか?
私は〇〇だと思うよってww- 7月6日
-
べべ
6ヶ月ごろからほぼ確定してました💡
あくまで自分で判断したかったんですかね?😅- 7月6日
ひよこ
私は旦那の職場の嫁さん(子なし)が見たいって言っててあまり会えないから写メ撮って見せました👀
会った時はお腹スリスリされましたけど。
私がおかしいのかな...普通に服の上からなら送っちゃいます😅
-
べべ
義母相手だから神経質になってしまってるのかもしれません😅
1人目でフィーバーなら理解できるんですが…流石に無理でした😂- 7月6日
-
ひよこ
ありゃ(´・ω・`)でもこればっかりは義母との関係とか色々あるから仕方ないですよね💦
- 7月6日
-
べべ
嫌いではないんですが、いちいちなんかずれてるな〜って思ってしまって😅
- 7月6日
あお
悪気はないんだろうけどキモいですね(^-^;
-
べべ
ですよね😅
何のために…!?って感じでひきました💦笑- 7月6日
マリィ♡
なぜ見せる必要が…?
私なら嫌です😭
-
べべ
同じ方がいてよかったです😭
わたしもお断りです😅笑- 7月6日
ろっぴぃ𓇼𓈒
お腹見せてですかww
エコーの写真をお腹見せてと言ったのかな?とも思いましたが、リアルにお腹だったらどう見せてもお腹ですよね(笑)見たところで…
-
べべ
エコーではなくお腹希望みたいです😑
お腹見せても…ですよね😂
どうせ出過ぎだ出てなさすぎだといわれるに違いないです😅- 7月6日
ママ
絶対嫌ですー!そんな義理母…
うちも大分パンチ効いた義理母ですが…そぼろさんちも結構きてますね(°_°)
忙しいとか言ってスルーしまくれば諦めるんじゃないですか?
-
べべ
わたしのところにLINEが来てたのをうまくかわしたら終いには旦那のところに来るようになったみたいです😅
まさかすぎてはなかなかきついです😂😂- 7月6日
♡Mママ子♡
気持ち悪いというか変わってますよね💦
私、義娘とはいえ他人のお腹の写真見たいと思わないし私みたいな冷たい人間からしたら愛情感じました😂
-
べべ
なんかずれてますよね…。
エコーではなくお腹希望らしく…。
娘と思ってくれてるのはありがたいですが流石に私は壁作っちゃいます😂- 7月6日
はらぺこあかむし
うちの義母も、私の大きくなったお腹を見て「わぁ…✨」と目を輝かせていました。お腹の中で孫が大きくなってる!という実感が嬉しいのかもしれません。
ただ「見せて」と言われるとちょっと引いちゃうそぼろさんの気持ちも分かります😅
-
べべ
会った時にお腹大きくなったね〜とかならわかるんですが、LINEでわざわざ言うことかなー?と思ってしまいました😅
たしかにお腹の大きさで成長感じられますもんね🤗- 7月6日
退会ユーザー
義母も義父からも言われてました💦よく子供とテレビ電話してるのでそのついでに旦那が私のお腹をうつしてました(>_<)💦
義両親は順調に育ってるのがわかって嬉しいみたいでした😅何も考えず見せてましたが気持ち悪いですね💦
-
べべ
義父からもですか…😅
わたしも考えすぎなければよかったのかもしれませんが、テレビ電話でちらっと映るくらいなら何とか見せれそうです✌🏻
お腹見るだけでも嬉しいんですね😅- 7月6日
mimika🧡
義理の妹から言われて見せました!
もちろん服の上からですけど、お腹 生で見せる訳でもないので、あんまり深くは考えなかったです😅
-
べべ
義理の妹ならまだ可愛がってるので見せれる気がします!!🙂💓
やはり相手が義母だから神経質になってたのかもしれません😅💦- 7月6日
ゆい
自分の親ならともかく
気持ち悪いです( 'ω' ;)
普通言いませんよね😨
-
べべ
会った時にに見るならまだわかるんですが…わざわざ言いませんよね…😅
- 7月6日
ヘロ
お腹見せてって、服の上からではなく、お腹そのものを見せてってことなんですかね?😅
それなら確かにキモいです😅
もしお腹ふっくらしたそぼろちゃんの写真見せて!なら可愛いと思いますが…。
-
べべ
家族の写真に時々写り込んでるはずなので、そのものなのかな?と思ってしまいました😅
たしかに言い方だけでもかなり印象変わりますね🙂💓- 7月6日
べべ
そうですよね…。
自分の娘ならまだしも…😅