※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととちゃん
雑談・つぶやき

誰かに、聞いて欲しい。ひとりごとです。仕事のこと。子供のこと。将来…

誰かに、聞いて欲しい。ひとりごとです。

仕事のこと。子供のこと。将来のこと。離婚するかもしれないこと。親の体調。お金のこと。いろんな不安が一気に押し寄せて、涙が溢れた。
仕事の責任もある。子供が体調悪くてかわいそう。仕事も休まないといけない。旦那は毎日自由。悔しい。あぁ、わたしだけ。わたしだけ。。。。って思ってしまう。

マイナス思考なのは分かってる。前を向かないといけない。頑張るしかない。目の前の愛しい愛しいわが子を幸せにしたいから。必ず。幸せに。わたし自身も幸せになりたいから。神様見ててね。一生懸命、頑張るからね。

コメント

いっちゃん

私も離婚を目前に、いろんな不安と戦っています。
子どもを幸せにしてあげたいのはもちろんです。
しかし、何も手につかないほど悩んでしまう時もあります。
私も一生懸命 頑張りたいと思います。
ととちゃんさんもお子さんも幸せになれますように(o^^o)

• ととちゃん

ととちゃん

何も手につかない。。。。まさに、情けないですが、時が止まることがあります。
    嫌なんですが。悔しいですが、これがいまの自分なんですね。。。

• 7月7日
みたらし

毎日お疲れ様です。
たくさんたくさん我慢して頑張ってらっしゃるんでしょうね。
頑張りすぎて、どうやってもマイナス思考になっちゃうときもあります。
全部が不安で押しつぶされそうになっちゃうときもあると思います。
でもきっと解決する日が来ると思うので!
溜め込みすぎず、無理はせず、お子さんのために頑張ってくださいね。
娘さんはきっとととちゃんさんがママで良かったでしょうね☺️
いっぱい幸せにしてあげて、ととちゃんさんもいっぱい幸せになってくださいね!

• ととちゃん

ととちゃん

ありがとうございます。そうですよね。きっと解決してまた心から
    笑える日々がきますよね。

また思い切り笑いたい。何も心配せずにひとときでもいい。

頑張ります😊✨

• 7月7日