コメント
mikemama
避難されてるんですね💦
大丈夫ですか??
時間も時間だし井戸端会議は外でして欲しいですよね😭
退会ユーザー
同じ福岡です!!
私はマンションの10階なので自宅で待機してます!
様々な事情抱えた人たちが集まってるんだから黙ってよ!って思いますね😭😭
お子さんどうか起きませんように😭
-
ママリ
回答ありがとうございます
いろいろな方が集まる所なので文句も言えないですが…
ほとんどの方が横になっているのでもう少し遠慮してくれないかなーと思ってしまいます(ó﹏ò。)
しかもおばさん3人なのでとぎれることなくおしゃべりです(´;ω;`)- 7月6日
なち
避難してないですが…横からすみません。
常識ないおばさん達…迷惑ですね😓空気読んでほしいですよね。。
ぽんさんも横になれるなら、身体休める時に少しでも休めて下さいね。
-
ママリ
回答ありがとうございます💦
ヒソヒソ話してる感じはするのですが3人なので声がとかぎれることなくて(ó﹏ò。)
貴重品と子供が心配で寝れそうにないです。゚(っω`c)゚。- 7月6日
なち
かなりストレス溜まりますね💦
明日には外の状況がよくなりますように😰🙏
貴重品は肌身離さず、眠れないでしょうが…明日の為にも目を瞑って少しでも体力温存して下さいね🤧
-
ママリ
言ってはいけないかもですがやはり知らない人ばかりなので信用できないので💦
貴重品はだみはなさずしてます💦- 7月6日
なごみ
私も避難してます。
息子が興奮してか、ずっと起きてて、やっと寝てくれました。
年取ると、耳が遠くなって、自然と声が大きくなるみたいですね。
うちの避難所は皆さん静かに寝てらっしゃいます。
-
ママリ
うちは何回かおきてしまってます💦
おばさん達やっと寝てくれました💦
友達におばさん達うるさい!こどもやないんやけ空気よんでほしい!ってLINEしたら
年とるとこどもに戻るって言うもんねと返信きて納得しましたwww
お互い何事もなくはやくお家に帰れますよーに💦💦💦- 7月6日
-
なごみ
うちの避難所もおばさま方の井戸端会議始まりました。しかも、トイレ起きからのなので、二時半と四時半😅
子どもは寝てしまってるからいいけど、私が眠れない❗
ぽんさんは眠れてますか?- 7月7日
-
ママリ
うちも帰る人や起きた人がかなりでてきてざわざわしてます💦
私は2時間くらいはうたた寝程度できたかなって感じです
少し眠れたので大丈夫です
なごみさんも少しでも眠れたらいいですね💦
自宅の前が浸水しているみたいなのでじゃぶじゃぶ歩けば帰れるかもですが明るくならないとなんとも(TдT)です💦- 7月7日
-
なごみ
あと少しの辛抱ですね
早く明るくなって欲しいです。
徒歩なんですか?
気をつけて帰ってくださいね
避難お疲れ様でした。- 7月7日
-
ママリ
なごみさんもおつかれさまです💦
車で避難してますがどれくらい浸水しているかわからないので明るくなってからしか行動できないです💦
床上浸水していないことを祈るしかないです
なごみさんもはやく帰れますように(ó﹏ò。)💦- 7月7日
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
私も避難してます。
避難所に行きましたが、お年寄りが多く
敷きマット?がないらしいので急いで近場のホテル探しました。
現在妊婦のため、雑魚寝はさすがにキツイので仕方なく。
子供たちも避難所よりホテルの方がゆっくり寝れて…爆睡してます。
おばさんたちの井戸端会議は迷惑ですね😓
不安なのはわかりますが、赤ちゃんとかもいる方いるんだし、黙って!って思ってしまいます💦
-
ママリ
うちもホテルとればよかったです(TдT)
うちの息子もけっこう泣いてしまったので他の方に迷惑だったと思うのですがもう(*`Д´*)!!!!ってなってしまいました💦- 7月7日
。。。
避難してます!
わかります!赤ちゃんの泣き声とかは全然良いんですけどお婆ちゃん達が袋カシャカシャしたりして息子も起きそうです...静かに寝てる人が多いですが!
頑張りましょうね!
-
ママリ
5ヶ月のお子さんと避難大変ですよね💦
子持ちの私達からしてみたら子供の泣き声大丈夫ですが他の方には迷惑になりますよね(TдT)
あまり息子が何度も起きて泣いてしまいそうだったら車で寝せようとしてます💦(主人の車の後ろのシート倒すとフラットで広いので)
お互いはやくお家に帰りたいですね(TдT)- 7月7日
ひとみん
久留米市です!
アパートの3階なので避難はしてませんが、家の前が腰あたりまで水没していて陸の孤島状態です(>_<)
テレビもつかなくなり、ライフラインが止まってしまうのではという恐怖ですが外に出るとお腹まで浸かってしまうので避難できません。
通院してる産婦人科も近所なので、水没してるはず…
どうか早くお家に帰れますように…(>_<)
-
ママリ
そうなんですね💦
孤立不安ですよね💦💦💦
うちは早朝に戻りました
家の前が浸水してて膝下くらいだったので子供だっこして帰ってきました
今は水もひいてます
ひとみんさんのところもはやくひきますように(>︿<。)💦💦💦- 7月7日
ママリ
避難指示になる直前に家の前の用水路があふれてきたので避難しました💦
息子のはじめてのお泊りが避難場所になってしまいました(ó﹏ò。)
ママリ
↑忘れました💦
すみません💦💦💦