雑談・つぶやき サッカーやばいよ今日は眠れないぞ😂楽しみすぎる。体力持つかな(T_T) サッカーやばいよ今日は眠れないぞ😂 楽しみすぎる。 体力持つかな(T_T) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 眠れない 体 サッカー はな✿ コメント なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) 今日はヤバイですよね😭💕 どちらのカードも捨てられないので頑張って起きているつもりですが… ブラジル戦の前に気絶する可能性あります😂😂 7月6日 はな✿ 先日はありがとうございました☺️✨ 今日の試合はわからないですよね!ブラジルは2人出られないようだし、また番狂わせあるか...?ただもうここまでくると優勝候補同士だけあってわかりませんよね☺️ わかります、、私もブラジルの頃には死亡してそうです笑。 7月6日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) こちらこそありがとうございました✨覚えててくださって嬉しいです😆💕 もう既にフランスvsウルグアイ面白すぎて目が離せません❣️ どの国の誰が怪我やカード累積で出られないのかもう把握しきれていないのですが、ブラジル2人出られないんですね💦どうでしょう…初戦の戦いぶりを見ているとブラジルの方が可能性ありそうですが…本当、ここまでくるとわかりませんよね🤔 今はテンションあがっていますが、この試合終わってからの2時間が厳しすぎます😂😂 7月6日 はな✿ おはようございます☺️ 昨日はフランスウルグアイ、なんとハーフタイムに入る前に死亡してました😂笑 楽しかったですか?😆 そしてそして ブラジル負けたみたいですね💦 ベルギー強すぎる😱✨ 7月7日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) おはようございます😊 あらら😂思ったより早くおちてしまったんですね😂😂 私は2時頃記憶を失いました…😭 フランスウルグアイは面白かったですが、前半の方が面白かったですよ🍀後半はウルグアイに得点のにおいがしませんでした😢 ブラジル負けましたね💦 本当、今年は優勝候補どんどん消えていきますね… やっぱり今年はベルギーあるかも(決勝はスペインvsベルギーと予想していたので…スペイン負けましたが😭)と思いつつ、フランス戦がどうなるか!フランスvsベルギーなんて激アツだと思うので、平日夜中ですが早めに寝て起きて頑張ろうかと思ってます😁💕 7月7日 はな✿ そうだったんですね! フランスとアルゼンチンの試合が面白すぎたせいか、ちょっと退屈に感じてしまって💦フランス勝ったなら良かったー✨😆 日本がベルギーに勝ってたら日本vsブラジルだったのでそれも見たかったですよね😩スペインは本当に番狂わせすぎました💦ロシアが勝ち上がって来てることにもビックリ‼️ホームだからかな... 今日もありますよね! イングランド気になってます👀✨今日は見ます?☺️ 7月7日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) フランスアルゼンチンは点取合戦でしたもんね😍ああいうのはワクワクします✨昨日のは昨日ので、攻めてるのに守備が堅くてなかなか点に繋がらなかったですが、それを崩していく様を見るのが楽しかったです☺️ ロシア頑張ってますねー!ホームの力って本当にすごいです❣️いつだったか、W杯ではないのですが、ヨーロッパ選手権かなにかで開催国のギリシャが並み居る強豪を破って優勝したことがあるので、可能性ゼロではないな…とドキドキしてます💓 今日も観ますよー😆同じくイングランドが観たいので、今日はイングランド戦が23時からで助かります😂 7月7日 はな✿ なるほどー! そう言われたら見たかったです😂 ホームの力は偉大ですね‼️ 私ロシアの血も入ってるのですが、ロシア=サッカーのイメージは皆無だったので。笑 もしかしたら今日はやられそうな予感∑(゚Д゚) やっぱり強いチームには、強いクラブチームのメンバーが必ず入ってますもんね!イングランドはベッカムがいたらしいです😚 イングランドの試合まだ見たことないから楽しみです☺️ 2時45分は100パー無理です😂😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな✿
先日はありがとうございました☺️✨
今日の試合はわからないですよね!ブラジルは2人出られないようだし、また番狂わせあるか...?ただもうここまでくると優勝候補同士だけあってわかりませんよね☺️
わかります、、私もブラジルの頃には死亡してそうです笑。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
こちらこそありがとうございました✨覚えててくださって嬉しいです😆💕
もう既にフランスvsウルグアイ面白すぎて目が離せません❣️
どの国の誰が怪我やカード累積で出られないのかもう把握しきれていないのですが、ブラジル2人出られないんですね💦どうでしょう…初戦の戦いぶりを見ているとブラジルの方が可能性ありそうですが…本当、ここまでくるとわかりませんよね🤔
今はテンションあがっていますが、この試合終わってからの2時間が厳しすぎます😂😂
はな✿
おはようございます☺️
昨日はフランスウルグアイ、なんとハーフタイムに入る前に死亡してました😂笑
楽しかったですか?😆
そしてそして
ブラジル負けたみたいですね💦
ベルギー強すぎる😱✨
おはようございます😊
あらら😂思ったより早くおちてしまったんですね😂😂
私は2時頃記憶を失いました…😭
フランスウルグアイは面白かったですが、前半の方が面白かったですよ🍀後半はウルグアイに得点のにおいがしませんでした😢
ブラジル負けましたね💦
本当、今年は優勝候補どんどん消えていきますね…
やっぱり今年はベルギーあるかも(決勝はスペインvsベルギーと予想していたので…スペイン負けましたが😭)と思いつつ、フランス戦がどうなるか!フランスvsベルギーなんて激アツだと思うので、平日夜中ですが早めに寝て起きて頑張ろうかと思ってます😁💕
はな✿
そうだったんですね!
フランスとアルゼンチンの試合が面白すぎたせいか、ちょっと退屈に感じてしまって💦フランス勝ったなら良かったー✨😆
日本がベルギーに勝ってたら日本vsブラジルだったのでそれも見たかったですよね😩スペインは本当に番狂わせすぎました💦ロシアが勝ち上がって来てることにもビックリ‼️ホームだからかな...
今日もありますよね!
イングランド気になってます👀✨今日は見ます?☺️
フランスアルゼンチンは点取合戦でしたもんね😍ああいうのはワクワクします✨昨日のは昨日ので、攻めてるのに守備が堅くてなかなか点に繋がらなかったですが、それを崩していく様を見るのが楽しかったです☺️
ロシア頑張ってますねー!ホームの力って本当にすごいです❣️いつだったか、W杯ではないのですが、ヨーロッパ選手権かなにかで開催国のギリシャが並み居る強豪を破って優勝したことがあるので、可能性ゼロではないな…とドキドキしてます💓
今日も観ますよー😆同じくイングランドが観たいので、今日はイングランド戦が23時からで助かります😂
はな✿
なるほどー!
そう言われたら見たかったです😂
ホームの力は偉大ですね‼️
私ロシアの血も入ってるのですが、ロシア=サッカーのイメージは皆無だったので。笑
もしかしたら今日はやられそうな予感∑(゚Д゚)
やっぱり強いチームには、強いクラブチームのメンバーが必ず入ってますもんね!イングランドはベッカムがいたらしいです😚
イングランドの試合まだ見たことないから楽しみです☺️
2時45分は100パー無理です😂😂